產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: w54101

可憐的ICE POINT!!

發表於 2009年6月29日 10:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2009年6月29日 12:39 AM 發表

江兄電池怎麼又飛啦!要趕緊練飛啦~ 搞不好7月就有一場為我們這些新手辦的交流賽,週六在宜蘭看到當地飛友都飛得架式十足,我們再不加油會落後ㄡ! 您的大機子要不要開始動工啦 ...

兩次電池投彈的意外,都怪太粗心,沒繫好安全帶,飛了幾年了,還再發生這種事

這禮拜會把160級電裝的零件備妥連同引擎磨合後,再送過去組裝,最快也得等到7/18~19才可能進行首航

看來這次北部的好手都動員起來了,競爭之激烈可想而知,不過對3A風氣的提升一定會有幫助;7月就要辦交流賽,時間不太多了,要趕快練,你在宜蘭取經有好的心得,也記得回來傳授一下

對了, 小梁兄,排氣管問到了嗎??
 樓主| 發表於 2009年6月29日 11:01 AM | 顯示全部樓層
感謝各方來的關心.這台飛不到50趟摔掉固然心痛 但沒3A機飛更是難受 雖然手上還有一台.但完工噴漆還得等上1個多月.沒辦法.誰叫我的機子做都來不及摔
發表於 2009年6月29日 11:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2009年6月29日 10:21 AM 發表

兩次電池投彈的意外,都怪太粗心,沒繫好安全帶,飛了幾年了,還再發生這種事

這禮拜會把160級電裝的零件備妥連同引擎磨合後,再送過去組裝,最快也得等到7/18~19才可能進行首航

看來這次北部的好手都動員起來了 ...

江兄,已搞定 這週去宜蘭幫您帶回來!
發表於 2009年6月29日 11:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2009年6月29日 11:19 AM 發表

江兄,已搞定 這週去宜蘭幫您帶回來!

感謝啦!!
看來我的機子會比 王兄的烤漆機早一步出廠歐 ,不過這禮拜他手邊還有另外3台要趕工,不曉得能不能順利排得上產線
發表於 2009年6月29日 12:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 subir 於 2009年6月28日 11:51 PM 發表
度哥的噴火,急call教官後,ニ三下就找到了,不過機身全毁,墜落原因升降舵螺絲掉了!

一票人6~7個找了一上午,還不敵教官一個,真的是甘拜下風,福德有教官也是飛友之福
 樓主| 發表於 2009年6月29日 12:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2009年6月29日 11:46 AM 發表

感謝啦!!
看來我的機子會比 王兄的烤漆機早一步出廠歐 ,不過這禮拜他手邊還有另外3台要趕工,不曉得能不能順利排得上產線

目前沒那麼多要做啦.機子大概這裡拜6會到.我哥的會先做起來.其他兩台暫時先擱著.自己的機子其實也沒剩多少要做.只需幾個工作天就可送噴漆.所以時間上不會有衝突.您不用擔心啦