產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: w54101

可憐的ICE POINT!!

發表於 2009年6月28日 07:59 PM | 顯示全部樓層
真是可惜!!!!!!!!我的ice piont也愈過這種情況...只是傷ㄉ沒那ㄇ重....
這該不會是ice point的宿命吧

發表於 2009年6月28日 10:11 PM | 顯示全部樓層
昨天因飛到一半,電池投彈,大熱天在飛場裏搜尋了半個小時,可能因此出現中暑的徵兆,今天就在家修養沒到飛場,沒想到 王兄的愛機發生如此的遭遇,節哀~
最近 王兄在福德飛這台ICE POINT,已經有感覺到非常能掌握地形降落,包括之前的一台FOCUS也是,但都是在飛的最順手的時候突然的掰掰,無獨有偶兩台都不是人為因素,全是出在機械故障的問題, 王兄就不用太自責,機械故障的問題沒人可以事先料個準,最重要的是~人平安就好
最近福德是怎麼啦!!上禮拜我才掉了一顆大電池,昨天又掉了一顆,但比起 度個的大噴火邊界失蹤及 王兄的140的3A機全毀,算起來,我的損失要輕微多了
附帶一提, 度哥的噴火今天找到沒
發表於 2009年6月28日 11:51 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 CHARLTON 的帖子

度哥的噴火,急call教官後,ニ三下就找到了,不過機身全毁,墜落原因升降舵螺絲掉了!
發表於 2009年6月29日 12:32 AM | 顯示全部樓層
小王兄,看照片引擎應該傷的不輕ㄡ, 別想太多啦!Alliance 趕快噴漆就有新機子了  你們還有機子想,我現在還在公司奮鬥勒,剛吃完宵夜,其實我比較擔心我的新機子完成沒時間享受
發表於 2009年6月29日 12:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2009年6月28日 10:11 PM 發表
昨天因飛到一半,電池投彈,大熱天在飛場裏搜尋了半個小時,可能因此出現中暑的徵兆,今天就在家修養沒到飛場,沒想到 王兄的愛機發生如此的遭遇,節哀~
最近 王兄在福德飛這台ICE POINT,已經有感覺到非常能掌握地形降落, ...

江兄電池怎麼又飛啦!要趕緊練飛啦~ 搞不好7月就有一場為我們這些新手辦的交流賽,週六在宜蘭看到當地飛友都飛得架式十足,我們再不加油會落後ㄡ! 您的大機子要不要開始動工啦
發表於 2009年6月29日 08:18 AM | 顯示全部樓層
昨天一早...直昇機班的飛友..還在稱讚你的功力越來越好了....
飛機一進場就關閉引擎.....而且還降的漂亮..

沒想到...下午再到飛場...就看到回收桶裡...的殘骸....
.......默哀.....