產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

福德飛場示範降落

樓主| 發表於 2009年6月20日 06:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkk2736 於 2009年6月20日 06:22 PM 發表
從這邊降落難度高 不過偶們直升機班的比較安全

是阿!
很感謝直昇機飛友的體諒,有時候看你們正全神貫注操練3D,
這邊喊聲降落,卻硬生生的打斷你們的操練,也實在很過意不去
發表於 2009年6月20日 11:51 PM | 顯示全部樓層
mass您PO這篇是在誇我還是損我啊 落的那麼驚險.居然還說示範降落

范兄~這台換裝的是新的DZ140.因為一開始設定只是練習用.所以沒有去裝160或170.換裝後的動力表現.也夠我練上很長一段時間了.在加上買的蠻便宜.對我個人來說.已經很不錯用啦
 樓主| 發表於 2009年6月21日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2009年6月20日 11:51 PM 發表
mass您PO這篇是在誇我還是損我啊 落的那麼驚險.居然還說示範降落

范兄~這台換裝的是新的DZ140.因為一開始設定只是練習用.所以沒有去裝160或170.換裝後的動力表現.也夠我練上很長一段時間了. ...

那是錯覺啦
是我 DV沒拿穩的關係,又太久沒拍DV不熟阿
發表於 2009年6月21日 12:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年6月20日 18:45 發表

是阿!
很感謝直昇機飛友的體諒,有時候看你們正全神貫注操練3D,
這邊喊聲降落,卻硬生生的打斷你們的操練,也實在很過意不去

大家都是好飛友~!別客氣ㄋ~! 看飛機安全漂亮的降落 也是偶們直升機班的福利~!
另外~喊聲降落~是粉好的作法 順道可以讓手指頭休息一下 大家一起加油囉~!
發表於 2009年6月21日 12:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkk2736 於 2009年6月21日 12:08 PM 發表

大家都是好飛友~!別客氣ㄋ~! 看飛機安全漂亮的降落 也是偶們直升機班的福利~!
另外~喊聲降落~是粉好的作法 順道可以讓手指頭休息一下 大家一起加油囉~! ...

真的是要很感謝.福德直昇機的飛友們.長久以來的禮讓.尤其夏天季節.飛機絕大部分都要從左邊.他們飛行空域進場.喊聲起飛降落.都會很快讓給我們空間.在這真的是要給他們來點掌聲稱讚一下
發表於 2009年6月24日 11:16 AM | 顯示全部樓層
請問各位前輩 此飛場  適合新手 降落嗎??謝謝
電機 可以在這飛嗎??謝謝