產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

A380 開工 製作中 ~

發表於 2009年6月16日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年6月16日 08:46 PM 發表

很不錯的建議哦  但 那不是我要的工法 太費時了 又不能刻的很對偁精準
而且整塊的 會很重哦

用整塊保麗龍下去磨拉~~~~~
漂亮又輕又堅固~~~
 樓主| 發表於 2009年6月17日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2009年6月16日 11:30 PM 發表

用整塊保麗龍下去磨拉~~~~~
漂亮又輕又堅固~~~

麥啦   這樣會搞的 雪花片片的   還是比較喜歡珍珠板工法 乾淨又俐落
今晚有透過派大的支援  明天應該會有所進度了
發表於 2009年6月17日 02:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 325PRO 於 2009年6月15日 07:41 PM 發表
貼一下A380降落機翼的動作
https://www.youtube.com/watch?v=gCUjvqVmpc4&feature=response_watch
異端副翼為什麼分好幾片
動作也不一至
煩請解惑
感謝

派大是這個意思嗎?

發表於 2009年6月17日 10:14 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 325PRO 的帖子

那個應該是副翼的平衡微調修正,為什麼要分好幾片,我猜測應該是運用微細的調整,使機身在平衡時不至於抖動過大以致有不舒適感, 以上純屬虛構如有雷同純屬巧合
 樓主| 發表於 2009年6月17日 08:52 PM | 顯示全部樓層

進度4

機頭 上視圖 側視圖 部分的 型板 已經成型了

現在就差 正視圖 的這些 甜甜圈 不知道要如何去

模擬 測量出來   好在當初沒有用兩米的機身預算  

光是一米四的機身 就大的不像話了 對我的房間來說

簡直是龐然大物   或許一開始就 挑戰客機是不對的   

不知道自己  有沒有 能力與信心夠完成它   

後面還有很多很多問題 還有要傷腦筋&頭痛的地方
發表於 2009年6月17日 10:37 PM | 顯示全部樓層

對就是這樣
我的猜想跟馬爺有點接近
不知道是不是這樣