產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

A380 開工 製作中 ~

樓主| 發表於 2009年6月15日 08:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 325PRO 於 2009年6月15日 08:11 PM 發表
速度真快
機翼與機身接合部分要預留起來

這個也是 目前卡關的  地方耶 可能要想好幾天
才能想出  最佳結構組合的方式 這幾天 要擠破頭去想了
剛剛用火烤 好像有點過熟了 應該是11分熟了
機頭 的型 真的很難捏出來 型板也不知道要怎麼打 頭好痛

發表於 2009年6月16日 10:25 AM | 顯示全部樓層
阿呈真是期待你完美的作品   又可以分享製作的過程  每天都在期待著你新的進度  越來越精彩  
幫你加油喔~~精神上支持你
發表於 2009年6月16日 12:04 PM | 顯示全部樓層
先把珍珠板用吹風機吹成圓筒型,再用刀子割幾道需要彎曲縮減的地方,在慢慢用吹風機邊吹邊修,應該可以吹成需要的形狀。
 樓主| 發表於 2009年6月16日 05:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maa 於 2009年6月16日 12:04 PM 發表
先把珍珠板用吹風機吹成圓筒型,再用刀子割幾道需要彎曲縮減的地方,在慢慢用吹風機邊吹邊修,應該可以吹成需要的形狀。

這樣不行啦   馬爺 這個做法太粗糙了   無法追求 機頭的完美曲線
機頭的成型 也是A380的精隨所在  所以我會再想辦法 近乎苛求的
發表於 2009年6月16日 07:27 PM | 顯示全部樓層
可以用整塊保利龍下去刻+磨嗎?
小弟經驗不足 請多指教
 樓主| 發表於 2009年6月16日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sidney81716 於 2009年6月16日 07:27 PM 發表
可以用整塊保利龍下去刻+磨嗎?
小弟經驗不足 請多指教

很不錯的建議哦  但 那不是我要的工法 太費時了 又不能刻的很對偁精準
而且整塊的 會很重哦