產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: surfersos

2009.06.12 台北麥帥橋夜甩

發表於 2009年6月14日 12:09 PM | 顯示全部樓層
阿使不要這麼見外~既然來到我們甩尾之星之麥帥專區就一定不能讓你空手而回
對吧~各位
還有照片真是太棒了~拍的很漂亮
幾乎全部車友都有上鏡就為賭缺你喔~
發表於 2009年6月14日 12:27 PM | 顯示全部樓層
對阿 阿史
對車子有任何問題
可以請教益成及車隊裡的車友
他們都能給你很好的建議的
等你車子弄好
好好的給他甩下去
ㄏㄏㄏㄏ
 樓主| 發表於 2009年6月14日 02:25 PM | 顯示全部樓層
真是感謝大家的指教~~

拍遙控車我還是第一次拍~~可能還有許多的"媒尬"沒注意到.

如果大家有車展阿..或一些車子的照片網址~~請多pm給我~~我先做點功課~~

先看看專業的怎麼構圖~~應該都可以運用在大家身上!

因為我之前都是拍飛機.直升機.帆船居多~~白天拍居多

拍夜晚的照片(動態照).真的不行~~還沒經驗~~還請大家就給我當做實驗品囉~

讓我慢慢累積.夜拍的經驗值~~相信應該很快就可拍出更好的作品了~~

車子部份目前我會盡快跟上大家的~~~應該很快就可以玩了!!哈哈哈!! (新手駕駛哦)

發表於 2009年6月14日 05:38 PM | 顯示全部樓層
阿史哥拍的太帥拉^_^
好有質感阿!!!
方便的話最好是照片檔案可以摳給大家
這樣就太感謝您拉....好正點的把大家拍的太漂亮了!!!
發表於 2009年6月14日 06:08 PM | 顯示全部樓層
有ㄉ愛車是不是該版金烤漆ㄌㄚ

不然怎麼開出去(趴妹妹)ㄚ
發表於 2009年6月14日 10:32 PM | 顯示全部樓層
剛剛在做學校動畫功課
哈哈做了一個跑贏益成的動畫
哈哈好爽阿~要狂練~才能真正的有一天會跑贏
目前只能動畫裡面爽一下而以拉^_^~~~~~~