產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

關於麥帥場地清潔問題

樓主| 發表於 2009年6月13日 05:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009-6-13 05:32 PM 發表
剛剛抽煙想到其實很簡單阿
拿一個不要的空箱子~
要的時候組起來~上面裝個垃圾袋~用完在丟到公園垃圾桶
可以拆掉收到工具箱下次繼續用就好~這樣就很乾淨啦
重點是抽完煙要弄熄在丟~以免火災
阿文阿志啥時可以烤肉阿~" ...

烤肉我不太敢想
找個時間聚餐好了
好不好阿 阿祥
發表於 2009年6月13日 05:59 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 yahoopapa 的帖子

烤肉~~下次可以先問問那邊巡守隊的看法~~如果也和他們分享~~應該會比較好~~雖然他們不是權責單位~~但也算那邊的地頭蛇~~給予尊重能避免很多不必要的困擾  感謝阿祥提議喔~~
發表於 2009年6月13日 06:15 PM | 顯示全部樓層
聚餐喔~"~...嘿嘿可以在那邊t吃PIZZA嗎??
還是說我們去吃料理~之後去玩車車呢???~
美食主義者....
我知道很多好吃的燒烤或是料理~可以的話約個時間ㄅ~
可能要到下禮拜嚕~
發表於 2009年6月13日 06:27 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 yahoopapa 的帖子

很讚喔~~聚餐很好  只是要喬大家的時間不好弄~~如果阿祥有好的介紹~~~還麻煩提出喔  ~
發表於 2009年6月13日 06:40 PM | 顯示全部樓層
1.一品花雕雞~市民大道~火鍋或是花雕雞~好吃的拉^_^上次有遇到潘慧茹
2.就是好客~延吉街華視附近~海鮮炭火燒肉~海鮮很好吃~吃到飽的
3.卡滋~八德路4段~日式豬排專賣店~粉嫩的豬排套餐~
最好吃的當然是乾杯拉~敦化南路一段~最推薦這間~有夠熱鬧的拉
 樓主| 發表於 2009年6月13日 07:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahoopapa 於 2009-6-13 06:40 PM 發表
1.一品花雕雞~市民大道~火鍋或是花雕雞~好吃的拉^_^上次有遇到潘慧茹
2.就是好客~延吉街華視附近~海鮮炭火燒肉~海鮮很好吃~吃到飽的
3.卡滋~八德路4段~日式豬排專賣店~粉嫩的豬排套餐~
最好吃的當然是乾杯拉~敦化南 ...

OK 喬個時間來去吃吧
時間約一下