產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: remin

請問各位大金剛電池噴不噴阿....

發表於 2009年6月10日 08:39 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 CHOCKLE 的帖子

你應該使用不當才會冒煙又彭辜.
正確的使用直流電表才正確.

樓主| 發表於 2009年6月10日 11:11 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 Y興 的帖子

真專業,我都用預估法、目識法、保守法、感覺法、嘗試錯誤法、copy法,現在連調Pitch和行程都用感覺的,因為我用工具調了老半天轉速起來了還飛不上去,改天想要噴來噴去翻來翻去就不能這樣搞了,一切都要精準。

樓主| 發表於 2009年6月10日 11:12 AM | 顯示全部樓層
那請問各位大大,哪一顆耐操又有力。
發表於 2009年6月10日 02:34 PM | 顯示全部樓層
原來大金剛除了重之外還不好用啊,差一點給它買下去,亞X的電池要買25c的我覺得不錯用,用了60~70趟還沒暴龜就是貴了點,手邊還有20c及22c的10幾趟就暴龜(但還很有力),富力x還在使用中,感覺不錯用,鯊魚的就不用考慮了。

發表於 2009年6月10日 05:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 remin 的帖子

偶都用亞X滴電池要正確的使用飛行時候控制在設定時間不要爽飛就過放會造成電池壽命減短及不要過充,及選擇良好品質的充電器平衡充相信應該每個電池都可撐很久破百飛次應該不是問題,且應該注意飛行落不慎摔機或電池的掉落都應該檢視電池外觀有無損傷或是線頭脫落等。
發表於 2009年6月10日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 YUH 於 2009年6月10日 09:32 AM 發表
偶都用亞X滴電池要正確的使用飛行時候控制在設定時間不要爽飛就過放會造成電池壽命減短及不要過充,及選擇良好品質的充電器平衡充相信應該每個電池都可撐很久破百飛次應該不是問題,且應該注意飛行落不慎摔機或電池的掉 ...

專業知識