產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 000001A

高雄雙成鳳西會內賽~~~~

發表於 2009年6月5日 12:17 AM | 顯示全部樓層
報名表做好啦!
阿傑幫忙轉貼到第一篇吧!

報名用
http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=zh_TW&formkey=ckpFa2VZVjdCb0Z0RkFVTnNCYWJpakE6MA..

查看用
http://spreadsheets.google.com/pub?key=rJEkeYV7BoFtFAUNsBabijA&output=html
發表於 2009年6月5日 12:57 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 000001A 的帖子

大家不要再觀望了,我報名+1
發表於 2009年6月5日 01:19 AM | 顯示全部樓層
朗哥你第一各報名喔...
發表於 2009年6月5日 01:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 000001A 於 2009年6月4日 03:11 PM 發表
怎麼每次聽到比賽大家都說要去加油或是當工作人員,這是本隊的會內賽耶!大家如果都這樣乾脆把隊名改成(鳳西啦啦隊)就好了,
筆賽是要提昇要,也沒什麼丟臉的自己的能力,輸贏並不重要,也沒什麼丟臉的[/hr],當初小弟我也是只玩三個月就去比GTR杯才 ...

說的好  大家一起出來   快樂  舞弄吧
[glow]
舞弄上等      
[/glow]

發表於 2009年6月5日 06:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 capjapan 於 2009年6月5日 13:32 發表

說的好  大家一起出來   快樂  舞弄吧

舞弄上等      

刁哥之前做的白煙番長跟舞弄上等的小旗子還在我這
要的舉手~
發表於 2009年6月5日 06:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄前鎮人 於 2009年6月5日 06:55 PM 發表

刁哥之前做的白煙番長跟舞弄上等的小旗子還在我這
要的舉手~

我!!!!!
還有!!!!