產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 000001A

高雄雙成鳳西會內賽~~~~

發表於 2009年6月3日 02:01 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 000001A 的帖子

..............那天我確定會在台東=  =""..真想看大家比賽~~~~
大家加油嘿~~~
發表於 2009年6月3日 05:28 PM | 顯示全部樓層
我去加油吧!!!!!!
發表於 2009年6月4日 11:37 AM | 顯示全部樓層
當作自我的挑戰吧.
可以報名了嗎.我們家兩位

傑哥...希望可以多拉一組.(新手組).可以限定車輛裝備如碳刷.遙控器.原廠改裝限制.玩車資齡等......
        提倡一些不好意思下場或剛起步的車友.我想因該就不會有袖手加油的心態吧
發表於 2009年6月4日 12:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年6月4日 11:37 發表
當作自我的挑戰吧.
可以報名了嗎.我們家兩位

傑哥...希望可以多拉一組.(新手組).可以限定車輛裝備如碳刷.遙控器.原廠改裝限制.玩車資齡等......
        提倡一些不好意思下場或剛起步的車友.我想因該就不會有袖手 ...

有新手組的話...那我要報新手組
 樓主| 發表於 2009年6月4日 03:11 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 MOMO56 的帖子

怎麼每次聽到比賽大家都說要去加油或是當工作人員,這是本隊的會內賽耶!大家如果都這樣乾脆把隊名改成(鳳西啦啦隊)就好了,筆賽是要提昇自己的能力,輸贏並不重要,也沒什麼丟臉的,當初小弟我也是只玩三個月就去比GTR杯才練就目前的手感,不要每次玩車日都是去叭屎,這只是我觀察鳳西的感想大家就好智為之!!!!
發表於 2009年6月4日 05:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 000001A 於 2009年6月4日 03:11 PM 發表
怎麼每次聽到比賽大家都說要去加油或是當工作人員,這是本隊的會內賽耶!大家如果都這樣乾脆把隊名改成(鳳西啦啦隊)就好了,筆賽是要提昇自己的能力,輸贏並不重要,也沒什麼丟臉的,當初小弟我也是只玩三個月就去比GTR杯才 ...

我在考慮吧!!!!