產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: IC

【貼圖】苗圃飛行場摔機貼圖區

發表於 2004年7月8日 01:25 PM | 顯示全部樓層
真是可惜啊
新機只飛一天就摔了
發表於 2004年7月8日 02:07 PM | 顯示全部樓層
是開雙B的大哥對吧~他那3台新龍不是花錢買的~只花組裝的錢2000
發射機沒電摔機實在是太粗心了^.^
發表於 2004年7月8日 08:15 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 chi 在 2004年07月08日 上午 08:日 所發表的內容:
聽說.........聽機主說是.....發射機沒電而摔的........
幸好飛不高(不到1米高)不過看樣子要全修好也差不多要16個小朋友才會好......
那算不算嚴重呢?我想....對機主而言,應該算不方便而已,因為後面還有 "數台" 即將交機![img]http://www.rctw.net/images/emot/ ...

唉!.....要素庵也那麼"好額"......鄰伯絕對拼某列.....倒機仔的!!
發表於 2004年7月8日 03:22 PM | 顯示全部樓層
也不知是否是真的不用錢
說不定帳單過幾天就到家了

他可能一個月沒飛了都不知要充電
前天他在那要開電源時
陀羅儀還沒偵測完就移動機子
還好我有看到跟他講
不然一起飛站在旁邊的不就........
發表於 2004年7月9日 08:04 AM | 顯示全部樓層
你本來就很好額啊
一次可以帶三四台去飛場
發表於 2004年7月9日 09:10 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]台中小劉[/u] 在 2004年07月08日 上午 08:日 所發表的內容:
也不知是否是真的不用錢
說不定帳單過幾天就到家了
他可能一個月沒飛了都不知要充電
前天他在那要開電源時
陀羅儀還沒偵測完就移動機子
還好我有看到跟他講
不然一起飛站在旁邊的不就........[/quote]
大家盡力幫幫他吧~讓他趕快進入狀況吧