產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wr4579mk3579

七月份"活塞杯"將來到台東舉辦......

樓主| 發表於 2009年6月9日 07:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年6月9日 03:49 PM 發表

照您這麼說的話....那個時候正好是騎自行車最佳的時間點了^^
似乎可以聞的到稻田的味道.......更像坐著輕航機俯瞰整個觀山......
哇!!!.............心情似乎好起來了呢^^.......真想現在就過去......

對了!
有機 ...

等我感冒好我再去拍幾張操控台的相片,不過還是要親自站上去的感覺才是棒,那天和場主阿康哥在台上抽菸喝咖啡看風景聊天......真是讚........!
發表於 2009年6月9日 08:01 PM | 顯示全部樓層
喔@@"...........那倒是不錯呢....
除了玩遙控車之外......平日也可以考慮擺幾張椅子
讓遊客也可以到上面去看看.......也許也是一個商機^^
祝李大俠早日康復嘿^^
 樓主| 發表於 2009年6月10日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年6月9日 08:01 PM 發表
喔@@"...........那倒是不錯呢....
除了玩遙控車之外......平日也可以考慮擺幾張椅子
讓遊客也可以到上面去看看.......也許也是一個商機^^
祝李大俠早日康復嘿^^ ...

這下糗了.....印象中"大俠"應該是不會感冒的,但我已感冒咳嗽四天了,全身無力鳥不起,預計再三天要給他好起來,把車整理一下,到關山調引擎.........
至於操控檯,車場基於安全理由,只對我們RC車友及部分GO KART車友開放,雖然操控台設計的很安全,但怕一般遊客帶小朋友上去,
畢竟看台高度不算低,不過班兄您若要喝啤酒或泡茶喝咖啡,我們可以傳桌椅和配備上去,仔細的觀察賽道的地形,這樣也很有渡假的感覺喔..........
發表於 2009年6月10日 01:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年6月10日 12:41 AM 發表

這下糗了.....印象中"大俠"應該是不會感冒的,但我已感冒咳嗽四天了,全身無力鳥不起,預計再三天要給他好起來,把車整理一下,到關山調引擎.........
至於操控檯,車場基於安全理由,只對我們RC車友及部分GO KART車友開放 ...

大俠要吃漢堡堡~~~~~~~

李大俠一定沒吃"而且聊天時沒有蓋綿被!!!!!!

樓主| 發表於 2009年6月10日 01:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dayi0919 於 2009年6月10日 01:34 AM 發表

大俠要吃漢堡堡~~~~~~~

李大俠一定沒吃"而且聊天時沒有蓋綿被!!!!!!

...

您真內行...........
發表於 2009年6月10日 07:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年6月9日 04:41 PM 發表

至於操控檯,車場基於安全理由,只對我們RC車友及部分GO KART車友開放 ...

好耶!!
這樣應該會粉有感覺滴優^^
這次去台東玩的時候我們比照辦理吧^^
上次和您通電話時有談到去的時間
結果一直忘記查火車時刻表.....晚點來去查一下^^