產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wr4579mk3579

七月份"活塞杯"將來到台東舉辦......

發表於 2009年6月4日 02:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年6月2日 02:45 PM 發表

放心.......到時候絕對會給你"普累"的.....
我們可以約同學一起玩GO CAR .....大家一起玩比較好玩
先去騎腳踏車再來尬車.......晚上再好好喝一杯^^

那是一定要的辣^^~~~~~~~
發表於 2009年6月4日 06:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kasper 於 2009年6月3日 04:35 PM 發表

大哥您是指..哪一種味道阿...

大概是指酸酸辣辣的味道吧
看來比大俠有喜歡"原汁原味"這種屁好呢^^
發表於 2009年6月4日 06:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gogocartw 於 2009年6月3日 06:27 PM 發表

那是一定要的辣^^~~~~~~~

嗯....月底很快就會到
我也很期待的勒....呵呵
 樓主| 發表於 2009年6月4日 02:24 PM | 顯示全部樓層
哈哈.........所謂味道,實在是太抽象了,無法用筆墨形容,算是某種意象的感覺.
包括聲音,身材等...........屬於本人欣賞其中一型.
但並非嗅覺上的感觀(因為沒有聞過)......最好有薰衣草的味道,千萬別碰上魷魚.......呵呵.....
發表於 2009年6月4日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年6月4日 02:24 PM 發表
哈哈.........所謂味道,實在是太抽象了,無法用筆墨形容,算是某種意象的感覺.
包括聲音,身材等...........屬於本人欣賞其中一型.
但並非嗅覺上的感觀(因為沒有聞過)......最好有薰衣草的味道,千萬別碰上魷魚.......呵 ...

就是時下年輕人說ㄉ:

這就是我ㄉ菜啦!!!!!!!!

中年人說ㄉ:(李大就是)

甲意這味ㄟ!!!!!!!!

老一輩說ㄉ:

鐘意她!!!!!!!!!

發表於 2009年6月4日 07:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年6月4日 06:24 AM 發表
但並非嗅覺上的感觀(因為沒有聞過)......最好有薰衣草的味道,千萬別碰上魷魚.......呵 ...

如果是魷魚味的話..................那不就是""澳磅啊澳磅"".....哈哈哈哈哈哈
有笑點....有笑點^^.....