產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

第2屆D1GP比賽

發表於 2009年6月2日 12:06 AM | 顯示全部樓層
感謝支持我的人
這一次比賽真的就是貴在場地費用
還有公發V8馬達不見得大家都有變電可以下場支援的
而且也有不少車友已經改用無刷系統了
上一屆因為有競速比賽為求公平所以才有公發馬達
這一次的700元會回饋到獎品裡面
只是這一次不知道有沒有廠商願意贊助

上一屆辦到最後真的賠了不少
這一次只求收支平衡
但是重點是開心最重要
主要希望可以推動台灣甩尾的風氣
也正在與台灣的YOKOMO代理接洽中
希望以後有廠商可以跳出來辦比賽

要是每一屆都賠錢的話那我這業餘的辦起來真的會力不從心阿
發表於 2009年6月2日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 板控阿宏 的帖子

挺你ㄉ拉!!!
加油加油加油
 樓主| 發表於 2009年6月2日 12:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 板控阿宏 於 2009-6-2 12:06 AM 發表
感謝支持我的人
這一次比賽真的就是貴在場地費用
還有公發V8馬達不見得大家都有變電可以下場支援的
而且也有不少車友已經改用無刷系統了
上一屆因為有競速比賽為求公平所以才有公發馬達
這一次的700元會回饋到獎品裡 ...

支持支持
辦比賽吃力不討好
辛苦你了
我再幫忙拉一些人比賽
人多比起來才好玩
發表於 2009年6月2日 03:34 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chen6554 的帖子

比賽規則有改變唷!!!!!!!!!!!!!
可使用阿哲牌PP甩尾胎唷!!!!!

發表於 2009年6月2日 03:48 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 JEFF710418 的帖子

光頭研究一下提出這兩種胎的使用報告好了~~呵呵
發表於 2009年6月2日 04:38 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 alvin0104 的帖子

= =
有人說y牌ㄉ比較抓 高速甩尾
pp胎比較滑   華麗甩尾
以上是我ㄉ淺見!!