產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Daniel640717

像真平板拖車~完工了!!

發表於 2009年5月26日 03:52 PM | 顯示全部樓層
這種形式的板尾一般稱為凹凸板,專門用來載運重機械的,大樑比一般的還粗很多,而且都超寬,車頭過得去但板尾不一定過得去,而這種板尾有附三角腳的用途會更廣,像一般道路施工俗稱恐龍的柏油路面拋除機,因為底盤升至最高也才幾十公分高,所以一定得使用有附收折腳的凹凸板才能運送。
發表於 2009年5月26日 05:18 PM | 顯示全部樓層
我是比較喜歡(圖片)這樣的板車

哈哈 應該很難改裝!!
發表於 2009年5月26日 05:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Daniel640717 於 2009年5月26日 09:01 AM 發表

不會啦!
因為本來這台車就有參考添哥的作品
再加上我有找了一些實車的圖
有圖有真像,大家參考一下
http://www.wretch.cc/album/mp4gj
結合之後才有這個模樣
基本上這台板車後輪會像真車一樣突出板台
地面離板台約30mm ...

請問您是添哥時常提起的好朋友台中丹尼爾先生嗎?
前些日子常在高速店裡聽到您的大名唷
您不是還有請他們製作一部一加一嗎?
看了您夢想中的設計圖感覺真的不錯唷
這個板車應該沒有仿冒的問題吧!為何有人要這麼說勒?
因為我聽過添哥表示
他們所有的作品都只是幫客人完成夢想罷了
至於有些好事者、喜歡批評別人的作品如何又如何////說實在的誰也管不了
在我看
個人認為加入自己的創意、比起那些網路上只會複製大廠產品的撈錢蟑螂實在是強太多了
不是嗎?
加油
期待您的作品

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月28日 11:51 PM
發表於 2009年5月26日 06:27 PM | 顯示全部樓層
讚,感謝分享.....
發表於 2009年5月26日 08:03 PM | 顯示全部樓層
請問有人 有改過可以(拖船) 的 拖版車嗎?有人有相關的圖片可看嗎~ 謝謝 ~我要拖1米2的船~~~
發表於 2009年5月26日 08:16 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 踏K 的帖子

工作是 車床 機械 比較吃香 ! 比較知道怎麼改裝 !

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月28日 11:51 PM