產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿飛.

0517福德下午班

發表於 2009年5月21日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 譚哥 於 2009年5月21日 06:00 PM 發表
新手問問   啥時會有人飛
想過去。。。。。。

如果是福德飛場,就假日早上人最多,熱心教飛的飛友都集中在這時段。
目前有兩三位新手正在受訓中
發表於 2009年5月21日 08:45 PM | 顯示全部樓層
假日是指週六週日等放假時間嗎?
大概幾點???
是從煙筒旁邊上去的嗎??我騎摩托賽摳從松山商職這裡要怎麼過去
多謝
發表於 2009年5月21日 08:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 譚哥 於 2009年5月21日 08:45 PM 發表
假日是指週六週日等放假時間嗎?
大概幾點???
是從煙筒旁邊上去的嗎??我騎摩托賽摳從松山商職這裡要怎麼過去
多謝

是的週六週日等放假時間。
可以走軍功路到木柵路左轉,木柵路5段43巷沿著路上山,
進入福德復育公園,在沿地磚路面到最高點停車場就是了。
發表於 2009年5月21日 11:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年5月21日 08:37 PM 發表

如果是福德飛場,就假日早上人最多,熱心教飛的飛友都集中在這時段。
目前有兩三位新手正在受訓中

提到人多....,看了這個場景,就會有所感受了
停車場從前頭到盡頭,幾乎停滿,只空了幾個車位
早早班的離場了一批,接著早班到位,10點又有午班銜接,一大早來來去去就有30~40台車
天空的飛機多了,空域自然也感覺受限一些,飛行秩序與安全距離,這時候格外重要
上星期飛場就發生飛機降落,兩機地面擦撞的小意外,還好各自包紮後,功能無損

這是上星期六早班的場景,記錄時間AM:10:09

發表於 2009年5月22日 10:19 AM | 顯示全部樓層
好壯觀哪。。。等設備到齊就上山去
發表於 2009年5月28日 09:11 PM | 顯示全部樓層
拍的很專業很水唷超水準...