產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 627|回復: 5

墊車輪....

發表於 2009年5月12日 11:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下 ~~
有什麼可以墊車輪的方法呢??
位啥我的車輪子都縮在裡面哩~~
看起來真怪.....

上一篇:解決.......車殼柱不夠長!
下一篇:山寨版 416 不賴唷~~~~
發表於 2009年5月12日 11:35 PM | 顯示全部樓層
發表於 2009年5月13日 12:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2009/5/12 11:04 PM 發表
請問一下 ~~
有什麼可以墊車輪的方法呢??
位啥我的車輪子都縮在裡面哩~~
看起來真怪.....

阿翰:你的問題有三種方法可以解決.
1.在六角輪座跟輪胎之間墊上墊片(一般輪框輪座不是很深.所以無法墊太厚.當然效果有限... )
2.換厚一點的六角輪座
3.裝OFF-SET大一點的輪框(效果一流... /我的COLT 1/12就是這樣弄的.附四張圖給您參考... )

樓主| 發表於 2009年5月13日 09:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009年5月13日 12:05 AM 發表

阿翰:你的問題有三種方法可以解決.
1.在六角輪座跟輪胎之間墊上墊片(一般輪框輪座不是很深.所以無法墊太厚.當然效果有限... )
2.換厚一點的六角輪座
3.裝OFF-SET大一點的輪框(效果一流... /我的COLT 1/12 ...

1-墊片是一般的鐵墊圈 還是有裝用的??
2-????有厚一點的輪座嗎???
3-off-set是什麼東西ㄚ??  大概要off-set多少呢 去模型店跟他說我要off -set的輪子 他就知道了嗎??.....
哈哈 問題很多 不好意思
發表於 2009年5月13日 11:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2009/5/13 09:26 AM 發表

1-墊片是一般的鐵墊圈 還是有裝用的??
2-????有厚一點的輪座嗎???
3-off-set是什麼東西ㄚ??  大概要off-set多少呢 去模型店跟他說我要off -set的輪子 他就知道了嗎??.....
哈哈 問題很多 不好意思 ...

阿翰:
1.墊片有專用的.但是比較貴.我都是去五金行買一般的金屬墊片(記的帶一個六角輪座去合喔.墊片外徑不能超過六角輪座外徑.墊片中心孔必需大於六角輪座中心孔).買個10元就用不完了...便宜... ...但較重...
2.有厚一點的六角輪座啊.可朝大腳的方向找.(偉豐大腳的輪座就厚很多)
3.OFFSET越大輪子就會越往外擴.跟實車是一樣的.一般沒有作凹的框OFFSET大都是0.所以輪子會在車殼內是正常的.你就盡量找大凹的輪框就對了.像我上面PO的車一樣.什麼都沒改只裝上大凹的框.輪子已經跟車殼切齊了.如果再墊個墊片輪子就露岀車外了...
發表於 2009年5月13日 05:20 PM | 顯示全部樓層
可以買偉峰
裝飾碟盤回來用
貨號好像是:2094