產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8339|回復: 90

"鳳山西站"新人加入

發表於 2009年5月10日 12:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位朋友大家好!
相信大家最近都看的到我
小弟我一直都沒有自我介紹~實在很抱歉
我叫 蔡宗佑 叫我 宗佑 就可以了^^
我就住在鳳山那附近.................................................................P.S:歡迎大家來找我玩XD
歡迎各位朋友與我交朋友...................................................P.S:幾乎是沒朋友的我很孤單
不知道各位該如何稱呼呢?

上一篇:5月8日夜晚鳳西車場嚴重事故.警方到場關切
下一篇:鳳西小車友.華麗競速甩尾
 樓主| 發表於 2009年5月10日 01:10 AM | 顯示全部樓層
有人看但沒回應
看來大家都很害羞喔!
沒關係我來貼幾則笑話小品吧!

驗算
甲生丟骰子:“3.1.1.3.4.2.4.2.1”然後甲生就寫完了,開始睡覺。
不久甲生起來了,又開始丟骰子......
乙:「你在幹嘛?」
甲:「驗算啊!」

神燈
政客、商人和流浪漢同時流落到荒島上。
某日,政客突然挖到一個神燈,商人驚訝的看著,不忘細摸壺身的質感,
仔細的估價;沒想到摸著摸著跑出了一個燈怪......
燈怪:「你們救了我,我要給你們每人一個願望。」
政客高興的說:「我要馬上回去和我的愛妻相聚。」
「碰!」一聲,政客如煙似的消失。
商人驚訝的說:「我要回去交管那龐大的產業。」
「咻!」一聲,商人也隨即不見。
燈怪:「那你呢﹖先生!」
流浪漢:「反正我沒有愛妻、沒有產業,哪兒都一樣......」
「不如叫他們回來陪我吧!」
「碰!碰!」..........

賭博的藉口
過年大家難免會小賭一下我有一個表哥要去賭時 我就說你幹嘛去賭ㄚ...浪費錢
他就說:「有錢不賭,愧對父母」
我再問輸了怎麼辦
他又說:「賭光輸光,為國爭光」結果他輸掉一萬多....
發表於 2009年5月10日 01:30 AM | 顯示全部樓層
呵呵..歡迎加入鳳西團隊.大方點.拿車來玩
發表於 2009年5月10日 02:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鳳山♂宗佑 於 2009年5月10日 00:37 發表
各位朋友大家好!
相信大家最近都看的到我
小弟我一直都沒有自我介紹~實在很抱歉
我叫 蔡宗佑 叫我 宗佑 就可以了^^
我就住在鳳山那附近................................................ ...

我是新手...請多指教
我很害羞
 樓主| 發表於 2009年5月10日 10:06 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 double2 的帖子

OK啊!

如果沒有上班我就會拿去玩 XD
 樓主| 發表於 2009年5月10日 10:08 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 高雄前鎮人 的帖子

你好啊!
請問該如何稱呼妳