產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1942|回復: 14

對於發文的事

發表於 2009年5月8日 12:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以後不再論壇上發技術文
有個數字帳號
一直針對我的文
所以如果他願意分享技術文
請他分享給大家
謝謝

上一篇:5月8號麥帥甩尾
下一篇:熱血一下吧!!!
發表於 2009年5月8日 12:23 AM | 顯示全部樓層
,以後只能親自去找阿志大您聊天談技術文了
不要嫌我煩唷 ,不過我很閉俗的
還是希望阿志大能夠不要在意這件事情,您的發文對小弟和新手都是能增加知識的寶庫
 樓主| 發表於 2009年5月8日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009-5-8 12:23 AM 發表
,以後只能親自去找阿志大您聊天談技術文了
不要嫌我煩唷 ,不過我很閉俗的
還是希望阿志大能夠不要在意這件事情,您的發文對小弟和新手都是能增加知識的寶庫 ...

客氣了不用這樣
大家互相討論研究是可以
不敢說自己很專業
還在學習精進中
有空來聊聊
 樓主| 發表於 2009年5月8日 01:24 AM | 顯示全部樓層
ㄌㄌㄌ..調整玩車時站著的位置就可以了.改天拿車來我再跟你說改完賽道後要站哪
-------------------------------------------------------
這是RL MINI-Z發文問mini-z會NO控問題
你回的文
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91555&page=1#pid599448
那時我跟草莓剛改好2樓賽道
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=94485&page=1#pid618544
哇他都沒說他是阿展你就知道他叫阿展
我想那(數字帳號)我知道是誰了
心知肚明
我心裡已經有個底了
人在做天在看
還是別太超過
至少我都光明正大
不像(某某人)需要這樣躲躲藏藏
這樣只會讓人越來越看不起你
還自稱自己是甚麼(X哥)
這樣知道是誰了吧
跟我的恩怨私下解決
沒必要用這方式還當我不知是誰

發表於 2009年5月8日 02:03 AM | 顯示全部樓層
阿志大怎麼會這樣?
在高雄的比賽匆忙一見
你的技術與見解絕對對新手有一番幫助
但是有時技術聊久也是很無聊的
LLDS也是很ok的
希望其他大大也不要太在意才好
 樓主| 發表於 2009年5月8日 02:03 AM | 顯示全部樓層
還需要我講更清楚一點嗎?