產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1208|回復: 3

請教1/16小山貓高手 如何改到破百阿?

發表於 2009年5月7日 04:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1/16山貓如何改到破百阿
我看日本影片破百了@@
我現在無刷配備是
NOVATECH(B4715)25A電變
5200kv外轉無刷
山貓原產馬達齒(好像原產是12t)
11.1離電池放電15c(想換放電25c的不知道會不會燒掉)
時速差不多60多
http://www.rctw.net/item/show?11080605185218著組電變+無刷

上一篇:如何挑選電池
下一篇:AWD甩尾新手有哪些必改的?
 樓主| 發表於 2009年5月7日 06:14 PM | 顯示全部樓層
山貓馬達軸心是多少mm?

發表於 2009年5月7日 06:38 PM | 顯示全部樓層
山貓破百只能跑直線,一轉彎就變成多爾滾了 !!
發表於 2009年5月8日 03:27 PM | 顯示全部樓層
你要換 14T的馬達齒!
原廠好像出道14T而已!
馬達可能要換個7000KV的!
電池11.1不夠的話 換14.8
(之前我朋友用N牌25A 3700KV無刷這樣玩!自己做一個3通
把2個7.4V的鋰電串聯在一起!(亞拓7.4 1900  18C  )..............
至於會不會燒掉我不知道!我看他在玩是沒燒掉!
他換14.8在玩是沒玩很久!起步要小心!
溫柔起步!不然怕扭力過大車子傳動系統會受不了!)
這樣在不能破百我就沒辦法了!
至於放電C數!
目前我知道的是尾速沒差!但是放電C數越大扭力(加速)越強!

以上提供參考!!