產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2099|回復: 6

橋頭跳傘場的春天

發表於 2009年5月6日 12:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝飛友E-GO小蘇便宜讓渡這麼漂亮的機頭罩,每個人都說讚!

E-GO小蘇飛友讓渡的好機頭罩好看吧!

E-GO小蘇飛友讓渡的好機頭罩好看吧!

阿中練飛定點停懸

阿中練飛定點停懸

這樣看有沒有像兄弟

這樣看有沒有像兄弟

阿挺的小暴不含糊哦!

阿挺的小暴不含糊哦!

上一篇:橋頭阿中練直昇機
下一篇:整理橋頭飛場跑道
發表於 2009年5月6日 11:01 AM | 顯示全部樓層
水喔...廉讓喔...
發表於 2009年5月6日 05:03 PM | 顯示全部樓層
感謝分享........
發表於 2009年5月6日 06:22 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~但場地慢慢變了~
自從garyh大哥告知有這塊場地,我立刻就去那飛,也有個騎機車的管理員來關切,管理員告知在這玩可以,但垃圾別亂丟~
上星期日跟世英去那飛早班,發現場地遺留很多飛友飛完擦完機機亂丟的衛生紙,這是第一點~
第二點由於是柏油路面,所以地上殘留很多油漬,這還ok,因為沙子蓋一下就好了~
重點是地上有飛友噴的白漆(世運時還是須要有人去清理掉,公德心公德心),別忘了這場地是世運的跳傘地,並非遙控直升機專用練習場地,世運還沒結束,還望各飛友自制,免得又少個場地了
發表於 2009年8月13日 10:00 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 allenhsu888 的帖子

大機飛完.小機飛..
發表於 2009年9月2日 02:57 AM | 顯示全部樓層

請問橋頭飛場詳細地點?

請問橋頭飛場詳細地點?