產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2039|回復: 19

關於店裡車子買賣

發表於 2009年5月5日 03:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近很多車友因為經濟不景氣
加上有的想換設備
所以把沒玩的車拿出來賣
會把車放店裡叫我跟草莓幫忙賣
但有些人車子沒調好或車況不好
沒整理就拿出來賣
導至新手不懂買來玩沒多久就壞
所以以後車友放店代賣
車況不好的我跟草莓盡量不幫賣
以免新手買到車子壞掉會把名聲弄臭掉
還有買賣前我都會跟新手叮嚀是幫車友代賣
有問題還是會請賣主處理到好
店裡只是提供一個放車的場所
讓想看車買車的來看看
希望新手買車時能多看多想
想清楚再買車子不懂可以問我
我的為人如何相信很多人都知道
我寧願可以不賣也不想讓新手買到不好的車
希望賣車的車主也能有同理心對待新手

上一篇:我也來痛一下~衣蝶衣蝶!!!雅美蝶~
下一篇:hpi 百式參號車 七月販賣
發表於 2009年5月5日 03:33 PM | 顯示全部樓層
J'ai pensé si est l'humain que le vrai souhait joue les achats de véhicule nouvellement tout à fait bons. Compare en outre comprend le véhicule la condition. Si est veut essayer d'acheter des âges moyens. Mais le vrai risque est tout à fait grand.

意思是我比較喜歡買新的~~呵呵

發表於 2009年5月5日 06:03 PM | 顯示全部樓層
雖然看不懂阿文英文在說啥...
但是1F大哥這句話小弟推一下...
寧願可以不賣.也不想讓新手買到不好的車
發表於 2009年5月5日 06:07 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯!!
這是大家都該學習的!!
發表於 2009年5月5日 06:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月5日 03:33 PM 發表
J'ai pensé si est l'humain que le vrai souhait joue les achats de véhicule nouvellement tout à fait bons. Compare en outre comprend le véhicule la condition. Si est veut essayer d'acheter des âge ...

原來是法文~~~
發表於 2009年5月5日 06:17 PM | 顯示全部樓層
阿志草莓真的非常有心,對車友真的太好了非常的感謝。
順便問一下還有賣電池嗎?