產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 625|回復: 2

求組裝一行駛直線的簡單電動車體

發表於 2009年5月5日 03:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請求各位高手大大們給些提示,我要組的電動車體很簡單如貼圖1~3所示,大體上就是一個車底板(圖一、二用多孔板易於DIY調整安裝元件位置)、前後輪(皆以直棒連接,以行駛直線路徑)、直流馬達(希望能耐操、扭力大些且轉速穩定的)、齒輪組、一些把上述架好位置的車輪軸&齒輪組支架、螺絲或釘子...。我在台南問了很多電子材料行、模型車行、玩具車行,都沒有我要的這些元件,不知台南哪些店,可以買到上述的幾樣東西?或者何處可以依照我的設計幫我組好?

圖1

圖1

圖2

圖2

圖3

圖3

上一篇:請問大大 TB-02D的零件快停產了嗎~?
下一篇:又踏上不歸路-要來去比賽組新車TM E4 RS 真是水喔!
發表於 2009年5月5日 03:46 PM | 顯示全部樓層
按這樣看來
可以考慮田宮的工作樂阿
http://www.toyking.com.tw/product/3/Tamiya-70170.htm
把不必要得拆一拆裝個電池和看開關就行了
或是看看有沒有他的零組件但這應該不多台南就更少了吧
我也想知道有沒有大大提供ㄏㄞ不過我猜是沒有
可以多去拍賣看看
發表於 2009年5月5日 05:13 PM | 顯示全部樓層
請到 台北 萬年  愛瑜  有賣田宮工作樂 套件~~~那蠻齊全的