產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 949|回復: 9

鋰電池E-MAX

發表於 2009年4月27日 02:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有大大使用過E-MAX的鋰電池嗎?效能如何,還是有特別推薦什麼平價而且評價不錯的電池嗎?謝謝!

上一篇:lama V3/V4 改無刷
下一篇:請問LAMA V4的設定??
回復

發表於 2009年4月27日 03:22 PM | 顯示全部樓層
E-MAX還不錯用....好好保養破100趟應沒問題
回復 按讚

發表於 2009年4月27日 05:14 PM | 顯示全部樓層
還OK拉  算是還不錯用......
回復 按讚

發表於 2009年4月27日 07:47 PM | 顯示全部樓層
不要過度放電!!即可使用一段時間相當OK
回復 按讚

發表於 2009年4月28日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 k760724k 於 2009年4月27日 02:52 PM 發表
請問有大大使用過E-MAX的鋰電池嗎?效能如何,還是有特別推薦什麼平價而且評價不錯的電池嗎?謝謝!

其實算不錯的一顆電池啦~以價錢跟放電能力來說~如果會見意差那100多元的話~
選這顆是不錯的選擇~可是他的售後服務有點...兩光!因為我一次買的3顆~好死不死有一顆放電能力有點差~有問題的那顆飛小暴龍軟軟的飛3D有點危險,其他2顆倒是還漫噴的~
請店家幫我送回測試都說沒問題(送了2次)~我想送再多次結果都是一樣,他應該沒有測試放電C數的儀器吧!不然放電能力差這麼多怎麼可能給我的答案會是沒問題~埃~~~~~~~~
記起這次的教訓,我不會再買了~(以上為個人觀點)
後來就只拿來偶爾玩玩甩尾車~
同樣25c來說,要噴的話,我建議亞拓25c~因為它上去幾乎都很有力~約3分鐘多都很噴~
E-MAX就沒這麼持久~雖然同樣都是25C的電池~飛起來的感覺E-MAX比較像亞拓的20C~
放電能力沒亞拓來的強~再空中的持久性也一樣~亞拓和E-MAX至於飛久會不會膨脹我就不知道了~
我只飛過這亞拓16C,20C,25C和E-MAX25C~服役中為亞拓25C和E-MAX25C~
目前的趟數都在約30趟左右~(以上為個人觀點,非亞拓愛好者)
以上發言如有不妥請刪

回復 按讚

發表於 2009年4月28日 12:38 AM | 顯示全部樓層
確實是比亞拓的差了一點......但是可堪用..
回復 按讚