產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1154|回復: 5

如何選購遙控船和槍控

發表於 2009年4月26日 06:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
除了3pk 4pk還有哪些槍控還不錯用價錢比較低的ㄚ
2.4g的還有哪些?
遙控距離遠的
玩船船身要選什麼材質的才不會被汽油木精油腐蝕掉
汽油船和木精船插在哪裡?
請大大門推薦一下

上一篇:小姜姜下雨天無處去之玩船變搞船
下一篇:二兵的姊妹蝦現身江湖
發表於 2009年4月26日 07:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jiff80179 於 2009年4月26日 06:36 PM 發表
除了3pk 4pk還有哪些槍控還不錯用價錢比較低的ㄚ
2.4g的還有哪些?
遙控距離遠的
玩船船身要選什麼材質的才不會被汽油木精油腐蝕掉
汽油船和木精船插在哪裡?
請大大門推薦一下 ...

沿用你的dsx7就好了
沒必要多花一筆錢
發表於 2009年4月26日 07:51 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jiff80179 的帖子

材質最好選玻璃纖維ㄉ''''''''''''如有碳纖維當然更好但比較貴而碳纖維也有一ㄍ缺點''''會干擾接收喔'''''''

汽油跟木精ㄉ差別應該在有ㄉ價錢'''跟引擎ㄉ使用耐久度吧
 樓主| 發表於 2009年4月26日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2009年4月26日 07:02 PM 發表

沿用你的dsx7就好了
沒必要多花一筆錢

dsx7裡面有船的設定喔??
dsx7最低有幾洞的接收器阿
7洞要兩千多
6洞也差不多快兩千好貴喔@@
 樓主| 發表於 2009年4月26日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿俊俊 於 2009年4月26日 07:51 PM 發表
材質最好選玻璃纖維ㄉ''''''''''''如有碳纖維當然更好但比較貴而碳纖維也有一ㄍ缺點''''會干擾接收喔'''''''

汽油跟木精ㄉ差別應該在有ㄉ價錢'''跟引擎ㄉ使用耐久度吧 ...

哪個比較耐用阿?我去有一間店面問他汽油船他說都要三萬起跳好貴喔~~那我上網看到的一萬多就有用汽油的@@他說他用的是日本小松,日本小松一顆要多少阿~?
木精和汽油哪一種比較快@@?
不好意思阿 最近想要接觸船所以很多不懂~
發表於 2009年5月3日 07:40 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jiff80179 的帖子

DSC01555.jpg DSCF0122.JPG IMGP0191.jpg IMAGE_00095.jpg 以相同的cc數來比較的話~~~木精引擎比較快!!!
但是相對的花費也比較多!!!!!
引擎價格不說!單算燃油的價格就嚇死你了!!!!!!!!
長久之計還是汽油比較理想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!