產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 658|回復: 3

[完成] (售)麻新電機 12V 汽機車電池充電機(jack636725飛友預定)

發表於 2009年4月23日 06:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
降價!!買來不常用........讓給有需要的大大.......售600含運!!謝謝!!

麻新電機 12V微電腦全自動充電機 可使用於 12V電池 1 顆(自動充電)、6V電池 2 顆(串聯)(自動充電)或6V、8V電池手動充電(需自行控制充電時間)。   三段輸出電流調整( 1A、3A、4A) 體積 : 長15cm*寬13cm*高10cm  內含防短路.防誤接裝置!! 接電池充電時,不會有火花反應!!   金屬外殼,散熱性佳!!   使用說明: 1.微電腦恆壓充電,防止充電過量。
2.微電腦恆流充電,防止充電時極板大量吸附電流,導致溫度上升,影響電池壽命。
3.微電腦均時衡化充電,讓每塊極板都能飽和充電。
4.微電腦浮充電,使電池長久不易失水。
5.微電腦電池檢測開機,自動檢查電池接線,電池是否正常才開機充電。
6.微電腦檢測散熱系統,自動控制充電機溫度,可長期充電。
指示燈說明:
1.電源指示亮燈 : 表示系統已完成充電器檢測AC電源正常
2.充電完成亮燈 : 表示充電器均時充電完成進入浮動充電
3.進行充電亮燈 : 表示充電器開始進行均時衡化充電功能
4.電流選擇亮燈 : 表示所選擇之電流1A(不亮)、3A(按一次閃爍)、4A(按2次衡亮)

上一篇:1/10全新車殼PART-2(已售出)
下一篇:拆賣啦~500空機,頂級電裝,。
 樓主| 發表於 2009年4月25日 12:40 AM | 顯示全部樓層
自己頂一下~~~~~推~~~~~~
發表於 2009年4月25日 05:55 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kaerusiro 的帖子

大大我要了,順便問一下有說明書吧
 樓主| 發表於 2009年4月25日 10:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jack636725 於 2009年4月25日 05:55 AM 發表
大大我要了,順便問一下有說明書吧

不好意思~~沒有說明書耶~~因為操作很簡易~~只要按一個按鈕而已~~
詳細內容就跟我貼的說明一樣!!
請收pm喔!!謝謝!!