產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1161|回復: 4

請問一下各位老經驗飛友

發表於 2009年4月23日 01:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不好意思有一個問題想請教大家!楠梓後昌路過大水溝接籃昌路左轉那裡有很多一塊一塊的大草地那裡可以飛嗎?因為礙於摩托車要扛一架飛機不好騎所以想就近找一塊空地飛

上一篇:大哥吩咐 ,小弟照辦
下一篇:千呼萬喚-----吊飛機
發表於 2009年4月23日 07:58 AM | 顯示全部樓層
對ㄚ..我也想知道ㄟ
發表於 2009年4月23日 09:00 AM | 顯示全部樓層
電機如果不是"風鼓"或競速的是ok的~
但油機及馬達聲音太大的機子請於早上9點過後~因為我在那飛油直,被那裡的居民趕過,原因是他兒子還在睡覺.....................
發表於 2009年4月23日 09:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2009年4月23日 09:00 AM 發表

但油機及馬達聲音太大的機子請於早上9點過後~因為我在那飛油直,被那裡的居民趕過,原因是他兒子還在睡覺..................... ...

小弟也是有如此經驗,小弟家住機場旁,F-16噴射機每天不下好幾架次,他不去趕他們,既然是小弟第一次玩汽油機才第一次上去不到十分鐘,就被他大老遠的騎機車過來說〝他的家人上晚班,現在在睡覺〞(當天是禮拜天)真是掃興
 樓主| 發表於 2009年4月23日 07:12 PM | 顯示全部樓層
那這樣子基本上電機應該是ok囉!聽你ㄇ這樣玩燃油機有時候還真的需要好好挑一個飛場既空間要大又不能吵到住家!謝謝大家的意見!謝謝