產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2935|回復: 36

大家希望本隊除甩尾賽外.舉辦哪些交誼活動??

發表於 2009年4月21日 07:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最多每人可選3樣..以為本隊活動參考..感謝~~~
不限隊員.歡迎願意參加本隊活動的所有朋友參加投票!!

本次統計15日後結束.以為第一次活動參考

車隊名:追走上等車隊   
主旨:召集在臺北市玩甩尾的車友,以全國性大賽獲勝為目的,振興臺灣 遙控甩尾為宗旨
說明:
.活動地點:以新生高架橋下與八德路交叉口為主,惟目前因施工中,暫移麥帥橋下,如有變更將於本版立即公告。
.本隊除室外機動性練習場外另設雨天室內MINI Z甩尾車場及PS3遊戲機供休息車友遊憩。
.本部地址:臺北市中山區民生東路三段82號,電話:(02)25028381。
.本隊歡迎全國甩尾車友長期或臨時同樂,分享甩尾經驗,並具專業調車師傅可供洽詢與協助。
.活動時間以每星期五晚上8點為主,星期天臨時場地及時間另行通知。
.本隊不一定要是臺北市最大,但以臺北市最優質為前進方向,感謝大家支持,有您的支持將更加的茁壯!

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 18 人參與投票

投票已經結束

9.09% (4)
9.09% (4)
15.91% (7)
2.27% (1)
4.55% (2)
4.55% (2)
2.27% (1)
2.27% (1)
2.27% (1)
0.00% (0)
4.55% (2)
20.45% (9)
2.27% (1)
0.00% (0)
6.82% (3)
4.55% (2)
9.09% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:刪文
下一篇:勁車賞析~~~
 樓主| 發表於 2009年4月21日 07:22 AM | 顯示全部樓層
大家動一動吧~~~呵呵
 樓主| 發表於 2009年4月21日 07:30 AM | 顯示全部樓層
興業露營=振興甩尾大業的露營
發表於 2009年4月21日 10:07 AM | 顯示全部樓層

每一樣都想參加~~~

阿文~下次再跟你一起打籃球~上週五沒穿球鞋~
你除了文書,也蠻適合當康樂的吧~

影片賞析.學習生活知識(姿勢)<<<這樣暗示的喔~ 哈哈哈
 樓主| 發表於 2009年4月21日 10:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009年4月21日 10:07 AM 發表
阿文~下次再跟你一起打籃球~上週五沒穿球鞋~
你除了文書,也蠻適合當康樂的吧~

影片賞析.學習生活知識(姿勢)

影片賞析.學習生活知識(姿勢)是特別為你設的  呵呵

我車上都隨車攜帶籃球.還有2支網球拍~~~~不要讓人家說我們都只有動手指  大家加油囉~~

發表於 2009年4月21日 10:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年4月21日 10:13 AM 發表

影片賞析.學習生活知識(姿勢)是特別為你設的  呵呵

我車上都隨車攜帶籃球.還有2支網球拍~~~~不要讓人家說我們都只有動手指  大家加油囉~~

知我者...阿文大大
讓我更幸福~~~嘿嘿