產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2213|回復: 15

EGED540.+.3HH102JC.式飛

發表於 2009年4月20日 12:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新機EGED540.+.新引擎3HH.102JC..第2次飛行就給他吊起來了.爽拉..... 低速1000轉.怕死人哦 ..新引擎高速孩在慢進中. 飛機輕..引擎才.[2700]輕哦.外形少說也有90分.我見過阿六牌的引擎最水的CNC哦....
部落格專用照 210_調整大小.jpg
部落格專用照 217.jpg
部落格專用照 219.jpg
部落格專用照 221.jpg
部落格專用照 220.jpg

上一篇:阿明哥的新玩具
下一篇:美國手的大支的62CC零戰水哦
發表於 2009年4月20日 12:48 AM | 顯示全部樓層

香蕉牌飛機

看起來好像不錯喔?要賣多少錢.
 樓主| 發表於 2009年4月20日 01:02 AM | 顯示全部樓層
請卡.這支電話. 1个 2个 3个 4个 5个 6个 .............................................................服務專線....等你哦.....不要打我嘿.

發表於 2009年4月20日 07:59 AM | 顯示全部樓層
感謝分享..
發表於 2009年4月20日 01:32 PM | 顯示全部樓層

香蕉牌飛機

我降買......蕭先生電話0916081519
你那部香蕉機.大力凹下去會不會斷掉....
耐操耐騎嗎?
發表於 2009年4月20日 03:10 PM | 顯示全部樓層
恭喜香蕉順利首航.............