產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

論區公告 守則 教學 拍賣 進站必看

樓主| 發表於 2009年6月9日 02:00 PM | 顯示全部樓層
您是在賣船吧
發表於 2009年6月10日 10:06 AM | 顯示全部樓層
大大你好,

小弟因為自己需要一臺遙控模型用充電器,所以想招集有同樣需求的飛友們一起購買,目前已經有一些飛友想要和小弟一起購買可取得好一點的價錢,但不知什麼原因,小弟在拍賣區張貼的拍賣訊息被移到回收區.

小弟張貼的是和模型有關的,也是服務飛友不是常態性的買賣,不知什麼原因,請版主大大幫小弟解決.謝謝!

如果小弟有哪些措詞是違反規定,請告知小弟,小弟會做修正的.感謝!

樓主| 發表於 2009年6月10日 04:25 PM | 顯示全部樓層
拍賣區 因以拍賣為主
發表於 2009年6月10日 04:28 PM | 顯示全部樓層
請問版大,我的團購該po再哪合適. 小弟只是想問清楚,以免被版大誤會小弟是惡意違反規定.謝謝!
還有因為有些飛友要跟小弟一起團購,可否請幫我回我的版,看看是哪幾位飛友,請PM給我.感恩

發表於 2009年6月10日 11:03 PM | 顯示全部樓層

...

.....

發表於 2009年6月23日 04:01 PM | 顯示全部樓層

好店家真的很重要

好店家真的很重要
之前我只飛LAMA,而升級後到了一家直昇機店買了兩台,但總覺得一直摔機而要放棄。有一天我在福德公園與玩家聊天才知道調機真的很重要,他們建我到台北市X大道找黑X大哥,於是我鼓起最後一絲希望嘗試,若再飛不起來就放棄。而黑X大哥很客氣服務又好,我決定重新買了一組機,老板調機後我帶回家試飛,竟然可以在家客廳停懸而心喜萬分。而後我再返店找老板,試問為何會差那麼多,黑X大哥說那是調機的問題,現在我每天在學校飛大家都投以羨目的眼神,我真想說其實飛直昇機可以很容易、很省錢,但要找對店家。謝謝你了黑X大哥。