產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7564|回復: 61

八德車聚討論

發表於 2009年4月15日 06:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位叔叔.伯伯.好ㄋ
最近怎麼都好靜ㄚ.(太安靜).也都沒有新文章
有幾件小問題和大家討論看..感謝
1 樹林極限公園.約個時間來企飛一飛.確定地點.怎麼走ㄚ
2想在八德弄小競速玩看看.和以前橋下一樣玩法.(提供意見ㄛ)
3福林為固定(星期5)甩尾場.其他車友.還有其他地點ㄇ
可以換換場地玩.也美賣

上一篇:華映&福林大家哪個場地比較常去?
下一篇:新殼發表..雨宮
發表於 2009年4月15日 07:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2009-4-15 18:22 發表

1 樹林極限公園.約個時間來企飛一飛.確定地點.怎麼走ㄚ
我也不太曉得 有機會 一起來去甩...
2想在八德弄小競速玩看看.和以前橋下一樣玩法.(提供意見ㄛ)
這個我就不太清楚 你們以前是怎麼玩  有機會 我也想 玩看看..
3福林為固定(星期5)甩尾場.其他車友.還有其他地點ㄇ
可以換換場地玩.也美賣...

福林 場地 算不錯  WC 又在旁邊 蠻方便的...也好停車..
發表於 2009年4月15日 09:36 PM | 顯示全部樓層
大大們有聚會阿,可以的話PO個資料,讓小弟有機會安排一下去共襄盛舉~~
 樓主| 發表於 2009年4月15日 10:07 PM | 顯示全部樓層
曉峰大大..目前固定星期5晚間7.00玩到12.00有時候至1-2點
在福林公園...介壽路上
其他如果玩車時間..也可以打電話問偶...
 樓主| 發表於 2009年4月16日 07:03 PM | 顯示全部樓層
今天企順順烤漆場.把避震彈簧和輪框.烤成白色
偶終於有TRF避震ㄚ(像真)勉強ㄌ
發表於 2009年4月16日 10:36 PM | 顯示全部樓層
OK~~有要去我會問底!話說你的已經完全是R版的嘛(照顧得很好喔~~)!我的二樓版還是用塑膠片的說~~不過很高興已經升級成前單後滾了~~用仿YO胎超好甩~看著車底下那個田宮的車台就讓我口水直流~~