產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7791|回復: 73

做通訊錄的問題

發表於 2009年4月12日 02:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上次阿文大有提到
我們可以做簡單聯絡的通訊錄
這通訊錄除了平常
臨時換場地通知外
也可以當做平時有其它活動
能夠告知聯絡用
不知道大家意見如何
如果ok請大家發短消息給阿文大
註名綽號及大名及使用車款
行動電話如果有E-MAIL及MSN方便給就註名
但請不要直接在板面上留下資料
以防資料外洩
到時再請阿文大幫忙做通訓錄
列印好發給大家
謝謝大家配合

上一篇:本隊練習場地~每周五晚上8點於麥帥橋下
下一篇:影片欣賞
發表於 2009年4月12日 06:20 PM | 顯示全部樓層
大家好   我是阿文~~~

不管臨時或長期願意和我們一起同樂的都可以是隊員喔.通訊錄需要資料如下:1.綽號.2.E.MAIL3..MSN 4.較常使用來甩尾的車種5電話6.備註:可記載工作.年齡….等

EMAIL  是很重要的~~
因為很多車隊的訊息可以用MAIL來通知..省時又省力
通知內容包括~~1車隊重要賽事2.車隊重要決議事項3.車隊星期日練車時間及臨時變更場地通知4.其他成果發表或新資訊通知

請  各位車友鑒核~~~

PS:有發資料給我的車友可於4月底拿到一份車隊通訊資料~~

特別注意
傳送E MAIL 及MSN 請注意~~~
因這個網站的系統設定問題  
有些EMAIL  @後面會被自動改成www.rctw.net.tw

請特別注意自己發送後的短消息再確認一下是不是已被自動更改

此時可用下列方法  如112233@yaho刪我o.com.tw  

在網址列多加入刪我就可解決~~
追走上等車隊  第一次通訊錄發放  將於4月29日(星期三)發送確認信函到有傳送資料給我的車友的電子信箱.如4月29日午夜12點過後還是沒有收到確認信函或資料有誤的車友請於4月30日之前立即傳短消息給我喔~~~~~預計第一次通訊錄發放日為5月1日....5月1日之後才傳資料的..需等待下一次發放~~~請把握時間~~感謝支持

樓主| 發表於 2009年4月12日 06:40 PM | 顯示全部樓層
再麻煩你一下了阿文
謝謝
發表於 2009年4月12日 07:05 PM | 顯示全部樓層
個人小小推薦可以付個照片,或者之前活動照片裡面的也可以以註明一下,這樣可以讓大家更好認識每一位隊員。
 樓主| 發表於 2009年4月12日 07:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 czihao 於 2009-4-12 07:05 PM 發表
個人小小推薦可以付個照片,或者之前活動照片裡面的也可以以註明一下,這樣可以讓大家更好認識每一位隊員。

照片可能有點困難
其實不用照片
常來玩大家都認識了
ㄏㄏㄏㄏㄏ
發表於 2009年4月12日 07:57 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 czihao 的帖子

這個其實當初有想規劃..但是取得不易且有些人可能不願意這樣做..所已先以簡單通訊錄為先...感謝您的提議喔