產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1577|回復: 15

來個開箱TA05-MS

發表於 2009年4月11日 09:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
應"車種選擇"帖中某大要求, 現發上小弟TA05MS開箱組裝照, 獻醜...
煩請各位推薦套無刷, 感恩

最後來個AAA頂級NEWYORK STRIPLOIN肉排

最後來個AAA頂級NEWYORK STRIPLOIN肉排

上一篇:新手入門問題
下一篇:牽新的老車
發表於 2009年4月11日 09:59 AM | 顯示全部樓層
好野人!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2009年4月11日 10:03 AM | 顯示全部樓層
TA05台灣賣的也不貴吧...
現在這個還躺在櫃子上, 沒電裝, 沒馬達, 沒輪胎...
連槍控都還停在3PM考慮升級
發表於 2009年4月11日 10:15 AM | 顯示全部樓層
=      =

我對下面那張比較感性去.............................

做為法式料理的我..............4分半....熟
--------------------------------------------------------
你前防撞 換碳纖維喔
另 你 裝反摟.......打槍
不果還是喜歡 3分......
而且要大火炭烤過表皮....最好...
發表於 2009年4月11日 10:45 AM | 顯示全部樓層
感謝分享 好車一部...........
 樓主| 發表於 2009年4月11日 10:46 AM | 顯示全部樓層
回jack.n大, medium rare(4分)剛好啦~~rare(3分)的我試過, 血水太多有點傷口..其實幾分熟很看廚師囉

另, 感謝更正, 前防撞片真的裝反嚕~~ta05ms的原裝螺絲有點弱, 很容易round-off...剛裝完已經切了兩顆下來了, 大概是裝車技術差...而現在又買不到titanium for ta05ms了...訂了兩包416的鈦螺絲, 準備等送到了全換上(可能又要切幾顆). 05ms的碳纖底盤也不太好找, 已經請友人工廠裡訂一打給我...加拿大阿...就是高級的農村, 東西真難買