產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2874|回復: 15

轉載...你的防毒軟體是廢物嗎?試一試便知道...

發表於 2009年4月8日 10:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
測試一下你的殺毒軟件是不是垃圾!100%準!
把下面這段代碼複制到記事本裏,保存爲文本文件,然後靜觀殺毒軟件之變。若有反應,那您就可以初步放心了本病毒代碼絕對不會傷害到電腦,請放心!!!
代碼
[email=X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*]X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*[/email]
黑色字體不要複製貼上,只要複製紅色的
這段代碼是歐洲計算防病機毒協會開發的一種病毒代碼,已經包含在各種殺毒軟件的病毒代碼庫裏,所以可以用做測試病毒掃描引擎。
下面是等級:
特等:複制完代碼後便提示內存有病毒 //防毒軟體很強悍啊!
優等:剛保存完就提示病毒(或者直接刪除) //很不錯啊!
中等:保存後幾秒提示病毒(或者直接刪除) //還湊合啊!
下等:需自己啓動病毒掃描查殺才提示病毒(或者直接刪除) //是時候了,該換了!
劣等:無論怎麽掃描都無法提示病毒(或者直接刪除) //不換就等死吧!

上一篇:請問這HD檔案上那找
下一篇:高畫質的影片下載 1080p 720p
發表於 2009年4月8日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 T.G.S. 的帖子

按下儲存就馬上被隔離了說= =...
 樓主| 發表於 2009年4月8日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009-4-8 23:08 發表
按下儲存就馬上被隔離了說= =...

表示您的防毒"讚"~~~~~~
發表於 2009年4月8日 11:25 PM | 顯示全部樓層
完了.我的要掃才會發現病毒.....
發表於 2009年4月8日 11:44 PM | 顯示全部樓層
我的也是一存就出現警告文字, 那就是不錯囉..
發表於 2009年4月9日 12:52 AM | 顯示全部樓層
卡巴還不錯  一儲存就抓到了