產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1295|回復: 7

請問車隊吉祥物看法~~

發表於 2009年4月8日 09:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道大家對於車隊吉祥物的看法~~
哪種動物比較適合當遙控甩尾車隊的吉祥物呢?

小弟只能想出下列幾種
1.狗~~~因為很會甩尾巴
2.鯊魚~~~流線的甩動尾鰭
3.龍~~~神龍擺尾
4.水果~~~因為..........不知說啥  呵呵

不知大家有沒有其他想法可以分享分享

上一篇:追走上等車隊組織章程草案~~請所有隊員鑒核
下一篇:追走上等車隊第一屆副隊長票選 (無限期暫停中)
 樓主| 發表於 2009年4月8日 11:58 AM | 顯示全部樓層
多加幾樣~~
發表於 2009年4月8日 12:40 PM | 顯示全部樓層
響尾蛇...我覺得牠夠殺...而且蛇前進的方式和鐘擺甩尾很像..^_^
 樓主| 發表於 2009年4月8日 12:55 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 happinessbamboo 的帖子

ㄝ  不錯喔  很有想法      感謝回應

發表於 2009年4月8日 01:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happinessbamboo 於 2009年4月8日 12:40 PM 發表
響尾蛇...我覺得牠夠殺...而且蛇前進的方式和鐘擺甩尾很像..^_^

酷耶~還會沙沙沙的作響聲~
水果的話...只能提議香蕉了~相信你懂得~
 樓主| 發表於 2009年4月8日 01:34 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 rlan9966 的帖子

~~~~呵呵   ~~你真是有想法啊   ~~~剛吃飽  差點噴飯~~~讚哦   彎彎的也有甩尾的感覺