產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4818|回復: 43

各位前輩小弟的槍想交換450級電直<以交換完成>

發表於 2009年4月6日 05:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大  小弟的收藏品出清快來喔  
第1支KJ的M9 質感很好  後座力不錯 無彈會後定
G&G的劍橋<市價也要1000起跳>仿真槍拆解  仿卡夢握把更加好看   
第三支 CO2短槍 威力不錯 半自動 無彈不會後定  
以上2把一起換 "加送瓦斯兩罐有使用過的+槍盒
+12G CO2第三支短槍專用20罐+ 0.3GBB彈和水晶彈+
快速填裝彈夾 <如圖>  送那麼多  要的快回復或PM喔!!  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位大大 還有這一把加長的MK1 很長喔~  MK1加長板
+CO2彈夾<市價750>+瓦斯彈夾+16G CO2<MK1 CO2彈夾專用的
>   
小弟賣的槍都是安全出速的
有在槍店測試過 請放心交換物品
由於MK1過長建議還是面交 彰化市都OK
各位大大.前輩們 物品已經出售完畢 感謝支持^^

上一篇:KYOSHO 油車一台
下一篇:XRAY T2009 空車 換 攀岩 或 1/8電越
 樓主| 發表於 2009年4月6日 05:36 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 a8912035566 的帖子

照片來囉
 樓主| 發表於 2009年4月6日 05:37 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 a8912035566 的帖子

照片又來囉
 樓主| 發表於 2009年4月6日 10:21 PM | 顯示全部樓層
各位大大 歡迎來留言交換物品喔
發表於 2009年4月7日 08:40 PM | 顯示全部樓層
G&G的劍橋<市價也要1000起跳>仿真槍拆解  仿卡夢握把更加好看 ---我只對這一支有興趣餒~那我的直昇機跟你交換~你要貼我不少錢餒!!
 樓主| 發表於 2009年4月7日 08:56 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 !~貼地飛行獸~! 的帖子

大大  要貼多少錢呢? 大大  不考慮再加支長槍嗎? <那支長槍改長槍管+co2彈夾> 大大全部跟你換折1萬一ok嗎?  <載送你狙擊鏡>  小弟很有誠意的