產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2247|回復: 25

[完成] 賣JR PCM 9X 搖控器(40頻)(取消拍賣)

發表於 2009年4月4日 08:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣JR PCM 9X 搖控器
1.搖控器鋁箱(外表有破裂,裡面內部情況良好,外表不好看而已)
2.JR原廠充電電池
3.JR原廠搖控器背帶
4.副廠充電器(吉堡牌)
5.JR PCM 9X 9動搖控器(含40頻模組及晶體,還有一個電池盒,裡面有電池喔)
6.JR 9動接收器(40頻,含晶體)
7.JR 7動接收器(40頻,含晶體)
8.中文說明書(自行影印的)
頻率是40.985,去飛場從來沒有撞頻過的經驗
降價!含運只要7000

搖控器正面

搖控器正面

搖控器右側面

搖控器右側面

搖控器背面

搖控器背面

搖控器左側面

搖控器左側面

9動接收器

9動接收器

7動接收器(服役中)

7動接收器(服役中)

鋁箱+背帶+原廠電池

鋁箱+背帶+原廠電池

鋁箱(上方有裂開)

鋁箱(上方有裂開)

上一篇:售亞拓智慧型分壓充電器6CX&亞拓電池11.1V 2100mAh 20C
下一篇:售~JR-X3810遙控器
發表於 2009年4月4日 08:05 PM | 顯示全部樓層
請問:接收拆賣嗎?
 樓主| 發表於 2009年4月4日 08:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aabbcc 於 2009年4月4日 08:05 PM 發表
請問:接收拆賣嗎?

暫時不考慮拆賣,謝謝喔。............................
 樓主| 發表於 2009年4月4日 11:59 PM | 顯示全部樓層
1.搖控器鋁箱(外表有破裂,裡面內部情況良好,外表不好看而已)
2.JR原廠充電電池
3.JR原廠搖控器背帶
5.JR PCM 9X 9動搖控器(含40頻模組及晶體,還有一個電池盒,裡面有電池喔)
以上東西全部賣8000元,運費小弟我自行吸收
歡迎面交當場測試情況,小弟住屏東市,高屏地區飛友可面交
若有興趣的人,可PM小弟或是0915-876-179,張先生,歡迎與我連絡
 樓主| 發表於 2009年4月5日 07:04 AM | 顯示全部樓層
2.JR原廠充電電池
3.JR原廠搖控器背帶
若有興趣的人,可PM小弟或是0915-876-179,張先生,歡迎與我連絡
 樓主| 發表於 2009年4月6日 09:29 PM | 顯示全部樓層
2.JR原廠充電電池
3.JR原廠搖控器背帶