產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1041|回復: 11

[電子設備] 售兩顆很新的14.8電池(降價出售)

發表於 2009年4月3日 10:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
兩顆電池使用次數:阿郎牌(黃色)15次 EMAX(黑色)12次
兩顆電池都很新!絕無膨脹!每片也很平均!兩顆電池背面都貼有亞牌超黏的魔鬼沾!
新品價格:阿郎牌(黃色)1700NT EMAX(黑色)1650NT  (不含運)
我的價格:阿郎牌(黃色)1400NT EMAX(黑色)1350NT  (含運)
或是可以拿兩顆新的亞牌11.1 2150mah 25c的換喔!!!(降價!兩顆電池2300NT帶走含運)!!!
電池很新!所以拜託別殺了!
出售原因:因為最近直升機玩得比較有心得哩!(3D好好玩= =!)所以出售飛機用的電池!如有問題歡迎發問或電0932692909 羅

阿郎14.8 3000MAH 25C(正面)

阿郎14.8 3000MAH 25C(正面)

阿郎14.8 3000MAH 25C(測面)

阿郎14.8 3000MAH 25C(測面)

EMAX14.8 2200MAH 25C(正面)

EMAX14.8 2200MAH 25C(正面)

EMAX14.8 2200MAH 25C(測面)

EMAX14.8 2200MAH 25C(測面)

上一篇:36全頻模組+10動接收
下一篇:600N大暴龍降價賣7000元
回復

樓主| 發表於 2009年4月3日 05:21 PM | 顯示全部樓層
自己踢一下............
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年4月3日 09:16 PM | 顯示全部樓層
還是沒人問....推一下!
回復 按讚

發表於 2009年4月3日 11:00 PM | 顯示全部樓層
尺寸???重量???呢
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年4月3日 11:39 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 蔡仔 的帖子

黃色尺寸:長144cm寬43cm高22cm
黑色尺寸:長100cm寬34cm高33cm
重量不知道!沒測量的東西!
謝謝!!
回復 按讚

發表於 2009年4月4日 12:45 AM | 顯示全部樓層
您好,對於:阿郎牌(黃色)3000mA,25C那顆可以1500含運嗎?謝謝

回復 按讚