產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2997|回復: 15

有關 遙控摩托車 一問

發表於 2009年4月3日 02:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩遙控摩托車的朋友好像不多,所以可以選擇的東西也少! (相較四輪的遙控車之下)

想買台遙控摩托車來玩,雷虎的似乎是不錯的選擇,只是價錢超過預算! KYOSHO的整組裝到好,價錢也差不多!

我很久沒碰RC這類的東西了,手邊也只有一台KYOSHO早期的飆風500

最近在網拍找了一下! 發現有套裝的成車,滿便宜的! 做的好像也還OK!
請問這台有車友玩過嗎? 對新手來說,買這台OK嗎? (網拍賣:2.2~2.5張)

這裡好像沒辦法貼連結,我只好把圖片貼過來給各位看看! (若有違規的話,麻煩通知一下~ 感謝^^)

[img] 1/12 遙控摩托車RTR,全車組裝完成,人偶可動,可轉向可煞車,超像真.超樂趣!含專用充電電池+充電座
這是兩輪獨立行走的遙控摩托車!

上一篇:遙控重型摩托車比賽
下一篇:RC摩托車影片
發表於 2009年4月3日 09:30 AM | 顯示全部樓層
給個建議.
真正要玩摩托車最好玩的是1/5的,車大及比較重.
不容易翻車,但最重要的要有伴.
你在台北可以找萬板橋下的車友.
我在台中,約有7~8個人一起軋,夠刺激
發表於 2009年4月3日 03:31 PM | 顯示全部樓層
二樓大大說的一點都沒錯...1/12太小了啦 .如果真的要玩摩托車.1/5是最剛好的 ...而且這台只能設定為...玩具... ...還有...萬板車場暫時封閉了 ...地下工程...害我沒地方玩 ...

發表於 2009年4月3日 09:00 PM | 顯示全部樓層
可以轉戰二重車場~星期六日~早上我都會在那練車~有機會一起交流~謝謝
發表於 2009年4月3日 09:08 PM | 顯示全部樓層
難怪阿豪大大的車友都跑去玩飛機...因為萬板關閉了...
那我這個新生要去哪裡甩...雖然我目前在雲林讀書
發表於 2009年4月3日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/4/3 09:08 PM 發表
難怪阿豪大大的車友都跑去玩飛機...因為萬板關閉了...
那我這個新生要去哪裡甩...雖然我目前在雲林讀書

不必擔心...等你毒玩書肥來之後...說不定就有一個粉優的車場在等著你呢...(小道消息...萬板車場目前因為地下工程的關係.所以全部都挖掉了.但是日後聽說還是會再蓋一個更優的車場ㄛ...工程期為一年...去年開挖的...)