產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1568|回復: 13

V8馬達裝在YOKOMO SD上?

發表於 2009年4月2日 12:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問是否V8真的不能裝在YOKOMO SD上
我的馬達固定座裝不上去有什麼方法可以處理
有人是說把V8上的圓磨小但是我發覺要磨蠻多的

上一篇:新手 ZX-5想請問一些問題
下一篇:YOKOMO 新作 TOYO S15
發表於 2009年4月2日 01:15 PM | 顯示全部樓層
還差 蠻多的唷~~~而且  SD 原廠30T/70T  齒比算重的....V8不知道會不會重拖   所以SD 才沒有設計原廠可裝 小白  直接設計23T馬達可用(猜測啦)
發表於 2009年4月2日 08:07 PM | 顯示全部樓層
我也有SD,直接裝V8沒有問題阿!
但是齒比就要動到中央傳動齒輪了,
我是把中央齒輪加大到78齒,
齒比就可以升上去了.
 樓主| 發表於 2009年4月2日 11:16 PM | 顯示全部樓層
圖貼給各位看看我YOKOMO的固定座沒辦法套在V8馬達上方的圓形。
紅色框起來的地方沒辦法套上去

發表於 2009年4月3日 11:45 PM | 顯示全部樓層
你的是膠盤版的SD,
馬達固定方式跟碳纖版的SD不一樣.
按照說明書的方式要固定V8確實會有問題,
放棄吧! 馬達選23t,效率會比V8好很多.
發表於 2009年4月4日 10:03 AM | 顯示全部樓層
我遇過這個問題.我的方法很直接也沒想那麼多.就是右手拿起一種高科技產品..."銼刀"...ㄚ...給他磨下去...OK...搞定收工...3Q