產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1974|回復: 12

深圳飛行2人組-----無關飛行

發表於 2009年3月31日 07:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
幫老吳餞行
週末天氣不好沒去飛, 中午約老吳出來吃飯, 算是幫他餞行吧, 他老大過完3, 就告別待了17年的公司, 然後說要自己出來闖 (會不會太衝了 )! 本來說隨便找一家餐廳打發他一下, 但是老吳想吃好料, 所以就跑到香蜜湖的西貝攸面村來吃道地的西北美食, 因為是西北美食, 所以幾乎都是以羊肉為主(我其實不大吃羊的), 但是老吳今天最大, 所以菜給他點, 我喝酒就可以了….

照片中桌上只有一瓶酒, 不是因為我們不能喝, 而是前一晚已經喝過頭了, 還在宿醉當中, 但是為了要配菜, 一定要給他小酌一瓶….

今天宿醉, 昨天酒還沒醒

今天宿醉, 昨天酒還沒醒

點太多了 吃不完, 還沒點羊腿….

點太多了 吃不完, 還沒點羊腿….

上一篇:深圳飛行2人組----做快樂的機奴
下一篇:深圳飛行2人組----看不懂日文的我有福了
 樓主| 發表於 2009年3月31日 07:55 PM | 顯示全部樓層
吃完中餐就是去喝咖啡聊是非了, 為了響應環保, 我買了一個Starbucks專用杯,還真貴, 一個85 RMB, 每次用這個杯子裝可以省2 RMB, 算算要喝43杯才會賺回來(好像不太划算, 我ㄧ年也喝不到43).......

喝咖啡聊是非!

喝咖啡聊是非!
 樓主| 發表於 2009年3月31日 07:57 PM | 顯示全部樓層
老吳把他的試車台留給我了, 方便我以後磨引擎, Michael 如果你有需要用, 打個電話我就幫你弄過去給你磨 ….

老吳….天下沒有不散的筵席,我就祝你以後賺大錢發大財吧! 還有如果要搞新產品, 價錢不要死貴, 有賺就好, 因為太貴我就會跟你說 謝謝再聯絡 !

老吳的試車台.....

老吳的試車台.....
發表於 2009年3月31日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年3月31日 07:51 PM 發表
幫老吳餞行
週末天氣不好沒去飛, 中午約老吳出來吃飯, 算是幫他餞行吧, 他老大過完3月, 就告別待了17年的公司, 然後說要自己出來闖 (會不會太衝了 )! 本來說隨便找一家餐廳打發他一下, 但是老吳想吃好料, 所以 ...

@@兄弟,還是謝謝你勉為其難把"癢肉"給吃了.......多謝兄弟你的"擺攤"請偶.....新產品"樂樂夾"肯定你是全球第一位夾樂樂的見證者......嘿嘿......謝謝兄弟你......
發表於 2009年3月31日 09:28 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 adamwu2048 的帖子

吳老大恭喜 "榮畢" ,有空來FD 晃晃 ,"夾夾樂"第一批出場時別忘了留一組給我 ,
發表於 2009年4月1日 12:46 AM | 顯示全部樓層
老吳先放個照片來看看吧