產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1873|回復: 11

東渥狂暴越野車的傳動軸(有通用的嗎?)

發表於 2009年3月29日 02:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有其他牌子或車種的傳動軸能跟東渥狂暴越野車的傳動軸通用的嗎?
雖然這台車底盤強硬~但是傳動軸的設計沒辦法緩衝~已經撞歪好幾次了~
每次都要拆掉重用~拆到都快崩牙了啦~))))))

最近一次車禍是前天
我同事拿了三年前的電車來玩
我發現他遙控器頻率跟我一樣
就拿它的遙控器來試試看(我是槍控它是板控所以想試試看感覺)
車發動了~他拿著遙控器~
忽然發現前後相反~左右相反~
這時車已衝出門口~直沖對面鐵門~
蹦一聲很大聲~對面在門口聊天的人嚇到趕快跑進房屋裡避難(怕出車禍要叫交通ㄟ來)~
然後車子撞一個自己翻過來面對門口的CR-V直衝
這時我們兩個手忙腳亂趕緊把遙控關掉~
這時忽然想到~上星期我的防爆走壞了我拆了!!!
就這樣往CR-V的輪胎很大力的撞下去~
因為輪胎有彈性~整台車又轉個方向~
衝向小水溝~車頭向下在水溝裡~車尾在外卡住~
就這樣熄火了~
太突然了~我也不知道是他自己熄火的還是同事忽然用好搖控煞住的
事情就是這樣的太忽然了~我的傳動軸又再度歪了~

下面照片是第一次撞歪拍的~這次好像是第五次了~
不然我也不會在車前面裝個輪胎防撞~(加減有用~以前都是前後傳動軸都歪~現在頂多都歪前面的)
果然越野車很猛~每次我的白鐵條都照樣撞歪~可是我用手都扳不回來他卻能輕易的被撞歪~
補張駭七的傳動軸~這因該是萬像接頭~不像我那種的會沒地方活動直接歪~可是我不知道我的有沒有通用的~或許要自己改~買來焊接ㄎㄎ

上一篇:真實版攀岩車
下一篇:2009 03 29 輕攀
 樓主| 發表於 2009年3月29日 02:30 PM | 顯示全部樓層

前面的防撞桿(裡面是白鐵條外面是腳踏車輪胎)

前面的防撞桿(裡面是白鐵條外面是腳踏車輪胎)

如果都裝大輪子完就比較撞不壞了吧~好像泰國蝦喔

結果~變成齒輪壞掉~呵呵~
發表於 2009年3月29日 02:41 PM | 顯示全部樓層
你ㄉ車禍事件好禿然喔換做是我ㄝ來不及反應你先量你ㄉ傳動軸是多長ㄉ然後告訴模型店就有ㄌ阿不一定要同牌子ㄉㄅ
發表於 2009年3月29日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 cacacin 的帖子

阿揚~=.=真是敗給你了!一直在摧殘你的東沃啦!
還有要尋找物品時最好是能PO個照片跟尺寸啦!不然大家要怎麼幫忙處理呢?
好比我這有傳動軸.但是不知道你的尺寸也幫不上忙啊~~~
發表於 2009年3月29日 09:28 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 陳百慶 的帖子

慶仔~久仰大名喔!
聽說你是高雄岡山的遙控新秀+老手喔!1/10.1/8.1/5油電車都玩喔!
 樓主| 發表於 2009年3月29日 11:41 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 阿浪 的帖子

這哪是摧殘阿
你沒聽過打斷腳骨顛倒勇嗎?
發現他哪裡脆弱就補強哪裡ㄎㄎ
昨天沒事拿他去秤秤看4.0XKG
你說尺寸阿~我也沒量過耶~我去廁所量一下喔......
不是啦~我有量只是量過都忘記記下來裝上去又忘了~