產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1064|回復: 5

新手上路 多多指教

發表於 2009年3月28日 01:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
結果再家裡停車場練功QQ

上一篇:賽車甩尾嘉年華 明後天鳳山刺激登場
下一篇:齒比相關問題~~煩請阿志.草莓.久志.RL....等大大協助回答
發表於 2009年3月28日 02:09 AM | 顯示全部樓層
呵呵  我們這邊玩甩尾的都是電車ㄝ~~可是您的練習好像只是隨意的想劃圓~~如果是完全新手的話...建議和我一樣練習.打打基礎應該不錯
.
.
練習參考
http://www.wretch.cc/video/alvin0104
 樓主| 發表於 2009年3月28日 02:11 AM | 顯示全部樓層
QQ新手上路~我會多多練習ㄉ^^
發表於 2009年3月28日 08:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-3-28 02:09 AM 發表
呵呵  我們這邊玩甩尾的都是電車ㄝ~~可是您的練習好像只是隨意的想劃圓~~如果是完全新手的話...建議和我一樣練習.打打基礎應該不錯
.
.
練習參考
http://www.wretch.cc/video/alvin0104 ...

阿文你甩的不錯喔
尤其是你那第一次試車
甩成這樣有程度喔
發表於 2009年3月28日 09:07 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chen6554 的帖子

在家裡甩是還OK啦~~不過大場子的感覺是很不一樣的~~有很多技巧需要練習..入彎點...補油門的時機....還要請阿志多多指導啊~~~~~阿志要趕快裝好電變啊~~~賽車場沒有看到你怪怪的~~呵呵
發表於 2009年3月28日 10:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-3-28 09:07 AM 發表
在家裡甩是還OK啦~~不過大場子的感覺是很不一樣的~~有很多技巧需要練習..入彎點...補油門的時機....還要請阿志多多指導啊~~~~~阿志要趕快裝好電變啊~~~賽車場沒有看到你怪怪的~~呵呵 ...

ㄏㄏㄏ okok
今天已經裝好了
再做配齒比跟調教車子
下星期5一定會到
再跟你甩一下