產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1375|回復: 7

雷虎1213好用嗎

發表於 2009年3月28日 12:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我只知道1015伺服
當初跟老闆說要1015可能老闆大大也不太清楚自己的庫存
結果今天去拿車換了一個1213的給我
有大大能提供一下資料嗎

上一篇:車場升級規劃篇
下一篇:藤原家族( 越野場升級 )拍賣募款活動
發表於 2009年3月28日 12:23 AM | 顯示全部樓層
1213公斤數~和速度都比1015少了一些~

扭力 4.8V / 6V (kg)          9.6 / 12.5
速度 4.8V / 6V         0.16 / 0.13 sec
齒輪         1P+3MG
軸承         2BB
英制尺寸(長x寬x高)         1.65 x 0.81 x 1.56
公制尺寸(長x寬x高)         41.8 x 20.6 x 39.6
重量(g/oz)         2.328 / 66

資料來源:雷虎網站

發表於 2009年3月28日 12:28 AM | 顯示全部樓層
1213跟1015我是用在直昇機上,我覺得還滿好用的
發表於 2009年3月28日 02:17 AM | 顯示全部樓層
我也適用1015和1213阿都還不錯啦!你要買1213唷
發表於 2009年3月28日 09:35 AM | 顯示全部樓層
應該差沒幾塊錢  還是1015來的好....
發表於 2009年3月28日 11:41 AM | 顯示全部樓層
個人覺ㄉ1213用在直升機上  ~~~~~~讚!!!