產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2259|回復: 16

拍泥噹...睪消郎??(台語發音)

發表於 2009年3月24日 10:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下是出現在飛場的一段對話...

阿紅紅大叫著跑來說: 大隊長..大隊長..麻煩您幫我拍一段我人生中的第一翻...

大隊長心想著: (是一番炸吧??)..於是就問: 模擬器有練好嗎?
機子有調整正確嗎? 要不要接教飛線.還是先幫你測試?

阿紅紅信心滿滿的說: OK的啦! 我要讓你們這些臭屁的老飛友...
...全部澇掉...哈哈哈...

大隊長心想著: 真是..拍泥噹.睪消郎??....
反正踏破鐵鞋無覓處..得來全不費工夫啊...上吧!!

接著請看以下..精彩影片...

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=u125556&b=225&f=1943363142&p=36

上一篇:3月23龍岡飛場
下一篇:2009/03/15老飯店舒坦快樂一日遊
發表於 2009年3月24日 10:09 AM | 顯示全部樓層
還真是如大隊長猜測的~(一番炸)~~~~~
發表於 2009年3月24日 10:18 AM | 顯示全部樓層
哈哈  對話好笑  唉豆下去 結果一翻.......忘記收負PIT哦   繼續加油 越摔越勇
發表於 2009年3月24日 10:55 AM | 顯示全部樓層
左線預備!!右線預備!!唉豆預備!!開始倒飛!!~~~~~~炸!!
 樓主| 發表於 2009年3月24日 11:45 AM | 顯示全部樓層

不過在大夥歡笑之餘..還是要獎勵阿紅紅...

半小時過後.速將機子修復..再上兩趟並完成了倒飛停旋

及漂亮的翻滾..(成功的影片.當然是不可能有人拍攝的??)

但在第三趟時..因爽飛的太舒坦..最後還是...炸掉啦...???

發表於 2009年3月24日 11:57 AM | 顯示全部樓層
加油........