產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2039|回復: 16

敗家俱樂部

發表於 2009年3月23日 10:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天又跑去添購引擎
原本打算要買OS鳳梨頭的
後來再老闆的強力建議下
原本買了GO21級5+2
後來我看到7+2的就跟老闆說那換7+2好了(不知這決定是對是錯)
聽說7+2比較難磨合(我不會磨合ㄚ)ㄎㄎ
應為買GO的關西預算多了一點
又多敗了一ㄍ1015
順便把我的駭七整理一下
以後就有2台車可以衝了

上一篇:罐頭,9.5零件問題請教
下一篇:請大家推薦一下 最耐磨的越野車輪胎 1/8
發表於 2009年3月23日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 芳賓 於 2009年3月23日 10:28 PM 發表
今天又跑去添購引擎
原本打算要買OS鳳梨頭的
後來再老闆的強力建議下
原本買了GO21級5+2
後來我看到7+2的就跟老闆說那換7+2好了(不知這決定是對是錯)
聽說7+2比較難磨合(我不會磨合ㄚ)ㄎㄎ
應為買GO的關西預算多了一 ...

粉好ㄚ  
同協歡迎加入進階班
給你掌聲鼓勵鼓勵 !
 樓主| 發表於 2009年3月23日 10:44 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 V3ER 的帖子

車子進階中
人在退化中
好久沒去跑手好癢~只能握著遙控器在幻想
我中毒了嗎????
發表於 2009年3月23日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 芳賓 的帖子

挖考~~~原來芳賓也中毒了~~ 最近大家中毒越來越深了  台灣的經濟有救了
發表於 2009年3月23日 11:14 PM | 顯示全部樓層
=.=.............大家都中毒了哈哈哈哈哈...........不過天氣生病了= =...

ㄟ害這禮拜又下雨了......大家進階成這樣那我應該馬要來磨28引擎了哈哈哈哈哈哈哈哈........車子耐操油真的用很快ㄝ....我終於有點感覺到阿淪為啥米用油用的好快.....哈哈哈哈哈哈哈
發表於 2009年3月23日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 derek73123 的帖子

我老爸前天到我家~~問我是不是在賣油啊 怎麼這麼多油啊
無言  Q#%$$%^%&^&U