產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5708|回復: 17

帆船新手報到

發表於 2009年3月20日 08:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟與朋友的維多利亞號終於到了
幫~維多~上漆,降低水中阻力,不知有沒有用!
花了一晚終於把維多組裝完成了
小弟的維多利亞號在自家水池的水上英姿~~~只能算浮在水面上的英姿吧!!
擺了半小時都沒有風
第一次自組帆船下水沒沉就已經很安慰了
過陣子等小弟把帆面操控練熟再上來跟各位先進分享!!!

上一篇:帆船新手報到
下一篇:新手造船
發表於 2009年3月20日 08:41 PM | 顯示全部樓層
看到啦 感謝分享  你自家的水池真大!!  你可以 編輯帖子 不需要 再發一個新帖滴!!!
發表於 2009年3月20日 09:59 PM | 顯示全部樓層
只能看到兩張~沒辦法聞香~水池好大~期待下次拍個影片來欣賞
感謝分享
發表於 2009年3月20日 09:59 PM | 顯示全部樓層
樓主有影片可分享嗎~~
上次去TT的台中廠看到,好漂亮…
發表於 2009年3月20日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 okadali 的帖子

這個地點好面熟喔!是不是光明路上的釣魚池,小弟也有帆船,不知何時可以同樂一下
 樓主| 發表於 2009年3月21日 12:20 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 少爺 的帖子

謝謝先進提醒!!!已經重新po上照片了