產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1813|回復: 17

D1甩尾開場表演~~遙控車的模仿方向~~

發表於 2009年3月20日 09:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
轉載
http://www.wretch.cc/video/a5205 ... 08157&o=time_d&p=12

車超多..一起甩~~~讓我想起了2月27日那天到新生夜甩的盛況~~~還好是真車..不然我看又拼命撞頻囉

上一篇:搞笑甩尾影片轉載~~不知有沒有人要用遙控車練這個~~呵呵
下一篇:車隊隊徽相關意見匯整
 樓主| 發表於 2009年3月20日 10:17 AM | 顯示全部樓層
發表於 2009年3月20日 11:34 AM | 顯示全部樓層
那燒胎有沒有辦法模仿啊?
呵~ 剛剛去查了一下原理,
遙控車要"真"燒胎好像很難喔!
要手煞還有離合器等等的配合...
我看我還是來裝跟噴煙器卡實在!

我是蟲蟲
 樓主| 發表於 2009年3月20日 11:50 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 kusobug 的帖子

燒胎是很傷輪胎的~~~還是裝噴煙器好了..不然放個乾冰好囉~~還可以幫馬達降溫~~~

發表於 2009年5月12日 10:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年3月20日 11:50 AM 發表
燒胎是很傷輪胎的~~~還是裝噴煙器好了..不然放個乾冰好囉~~還可以幫馬達降溫~~~[x13]

燒胎算啥><
我整ㄍ車差點都燒起來嚕!!!不過電變冒火真ㄉ嚇到我!!
光頭有練過ㄉ唷!!!請各位車友不要模仿^^
哈哈.........
 樓主| 發表於 2009年5月12日 10:59 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 JEFF710418 的帖子

你是火燒車~~差點燒到胎  呵呵   請多注意安全喔~~