產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1804|回復: 6

車隊命名相關意見匯整

發表於 2009年3月17日 09:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟看了本版..簡單擬個稿..希望也能幫助阿志大大早日定案..請各位大大踴躍發言~~

車隊名:追走上等車隊   (主要是要弄個全臺北市最優質的甩尾俱樂部)
主旨:召集在臺北市玩甩尾的車友,以全國性大賽獲勝為目的,振興臺灣遙控甩尾為宗旨 (有目的才有動力,有宗旨才有願景)。
說明:
.本車隊於西元2009年3月16日正式成軍。
二.活動地點:以新生高架橋下與八德路交叉口為主,惟目前因施工中,暫移臺北市內湖區麥帥橋下,如有變更將於本版立即公告。
三.本隊除室外機動性練習場外另設雨天室內MINI Z甩尾車場及PS3遊戲機供休息車友遊憩。
四.本部地址:臺北市中山區民生東路三段82號,電話:(02)25028381。
.本隊歡迎全國甩尾車友長期或臨時同樂,分享甩尾經驗,並具專業調車師傅可供洽詢與協助。
.活動時間以每星期五晚上8點為主,星期天臨時場地及時間另行通知。
.本隊不一定要是臺北市最大,但以臺北市最優質為前進方向,感謝大家支持,有您的支持將更加的茁壯!
sqWiwRLx_1024x768.jpg 甩甩甩~~~

上一篇:恭喜北部新生夜甩專區開版成功
下一篇:台北市新生橋甩尾聯盟~追走上等車隊
發表於 2009年3月17日 09:57 AM | 顯示全部樓層
真是熱心的大大  
大家集思廣益
增加甩尾樂趣
 樓主| 發表於 2009年3月17日 10:04 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 alex3900 的帖子

只是先擬個稿~~呵呵 ~~希望大家提供意見修改..最後再請阿志大大及草莓大大定案~~

PS:本次擬稿以正式公文的方式撰寫.以簡單明瞭為主

發表於 2009年3月17日 11:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-3-17 09:40 AM 發表
小弟看了本版..簡單擬個稿..希望也能幫助阿志大大早日定案..請各位大大踴躍發言~~

車隊名:臺北市遙控甩尾聯盟   (主要是要弄個全臺北市最優質的甩尾俱樂 部)
主旨:召集在臺北市玩甩尾的車友.以全國性大賽獲勝為目的 ...

阿文寫的很好文筆不錯
裡面有兩個地方有一點錯誤
第一是成立時間2009 12 06 現在才2009 03 17
第二是台北市民生東路三段82號  不是二段
不過很謝謝你的提議
大家給個意見吧
阿文謝謝你喔
 樓主| 發表於 2009年3月17日 11:21 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chen6554 的帖子

已更正~~~其實最好也有文宣方面的專業人員協助..廣告效果會比較好~~我只是一個寫公文的~~呵呵
發表於 2009年3月18日 08:58 PM | 顯示全部樓層
感覺好像不錯喔~阿文
取個"D聯盟"也不錯ㄋ
最好還能不定期的來個線外遠征
還有記得算我一份喔~