產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4904|回復: 22

雷虎漫遊者2M滑翔機

發表於 2009年3月10日 09:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想入門滑翔機,
之前有飛過400級小電機,最近想飛有動力滑翔機,1.5-2.0米翼長適合我飛嗎?
是不是翅膀長就好.

最近在2005年雜誌上看到雷虎有出過 " 漫遊者2M滑翔機 "
這台機子如何??
不過我爬了一些文章好像沒人討論過這一架滑翔機!!

上一篇:.................
下一篇:F3F比賽現場
發表於 2009年3月10日 10:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 million 於 2009年3月10日 09:41 AM 發表
我想入門滑翔機,
之前有飛過400級小電機,最近想飛有動力滑翔機,1.5-2.0米翼長適合我飛嗎?
是不是翅膀長就好.

最近在2005年雜誌上看到雷虎有出過 " 漫遊者2M滑翔機 "
這台機子如何??
不過我爬了一些文章好像沒人討論過這 ...

漫遊者是一台2M的熱氣流機,有飛友用碳刷+鎳氫也飛的很痛快重點是要有氣流,這台機子主翼可對拆攜帶和收藏都很方便,當入門機是不錯的,但考量到您只飛過400電機突然飛2M的怕您壓力太大,不仿考慮TT出的另一台 E-1500 ,主翼也可對拆做為進階機也是不錯的選擇,個人看法2架都不錯都可以當作入門機!
發表於 2009年3月10日 12:25 PM | 顯示全部樓層
先從斜坡開始也不綽
發表於 2009年3月10日 08:26 PM | 顯示全部樓層
以2米機來說 我推薦   OK PAPRIKA   cp值高 ...........^^

規格材質 
巴爾莎木 玻璃纖維 塑膠 

體積重量 
機體白紅 翼長2006mm , 全長 1200mm  RTF重量1300公克

特色介紹 
名機OK PAPRIKA 

使用高級玻璃纖維與巴爾沙木材質

製做超低風阻的機體和高剛性機翼

日本原廠規格的設計翼型高浮力低風阻

在斜坡無動力狀態可收放襟翼提升浮力巡航

或是搭配無刷動力組不用再去斜坡

隨時也可以享受滑翔機的優閒飛行樂

日本製機種優異性能眾口皆碑

要求與品管更是嚴格

建議搭配動力

450級~480級1000KV~1600KV無刷馬達

30A~50A電子變速器

9X5~11X5吋槳

11.1V25C以上鋰電池

發表於 2009年3月10日 10:31 PM | 顯示全部樓層
我也推薦OK PAPRIKA ,因為我手中正有一架,已經有超過兩年的機齡

不過我配550級的無刷,電池採11.1V/2000mah雙並,全機伺服機皆用廣營金屬齒,
全機重1.5Kg。

看他以呈幾近90度的姿勢,垂直爬升至雲霄,只有一個爽字可形容
 樓主| 發表於 2009年3月12日 08:54 AM | 顯示全部樓層
我會列入參考, 感謝各位前輩建議